ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
RU.bin
25 авг 2011 в 11:57
Boльниk 2, и чем же лучше?
*
FCB@yern
25 авг 2011 в 12:11
RU.bin, ценой и меньшими понтами.
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2011 в 14:20
Самюэль Это?О: "Я выиграл все, что только можно, а с "Анжи" у меня есть шанс пройти путь от А до Я" :mamba2:
Нападающий "Анжи" Самюэль Это?О рассказал о причинах, по которым он согласился на переход в махачкалинский клуб.
- Об "Анжи" у меня недостаточно информации. Но главное, что я приехал, когда клуб только формируется, и я постараюсь оправдать доверие его руководства. В качестве игрока я выиграл все, что только можно. А теперь у меня есть шанс пройти весь путь от А до Я и это меня привлекает. К тому же, об "Анжи" мне рассказывали многие игроки. И я знаю, что в этом клубе выступает Роберто Карлос, с которым я играл в начале моей карьеры. Деньги для меня не самое главное. Это часть футбола. Я приехал из Камеруна, чтобы быть счастливым и сделать счастливыми всех людей вокруг меня
*
SULTAN VS
25 авг 2011 в 15:19
Теперь будет всем щастье :smeh: Может мне тоже в команду попроситься? Я неплохо смотрюсь на левом фланге...за бровкой :lol:
*
Вольник 2
25 авг 2011 в 15:53
FCB@yern, да,Диего Форлан-отличный нападающий,и на чемпионате Мира связка Форлан-Суарес конкретно бомбила и вывели свою команду на достойное место в рейтинге,лямов за 15 он бы с радостью пошел
25 авг 2011 в 15:55 / Вольник 2 (1)
*
nick666
25 авг 2011 в 16:02
Такими темпами скоро из Сити игроки в Анжи побегут ))
*
Sonik W200i
25 авг 2011 в 19:30
N!ck666, +1. Так сказать, особые ценители футбола в экономическом аспекте :biggrin:
*
RiMiCH
25 авг 2011 в 22:52
Гаджибеков: меня поразило, что в Это’О нет ни капли самодовольства.:da:
Али Гаджибеков прокомментировал переход камерунского нападающего Самюэля Это’О в махачкалинский клуб. "Меня поразило, что в этом человеке, который выиграл три Лиги чемпионов, не то что какого-то высокомерия, но даже ни капли самодовольства. Перед тренировкой Это’О тепло поприветствовал всех нас и даже игроков Сатурна-2, которые собрались своими глазами увидеть звезду. Самюэль общался совершенно на равных. Очень рад, что теперь буду играть рядом с таким футболистом, у которого смогу многому научиться".
*
RiMiCH
25 авг 2011 в 22:53
А где вообще Сатурн без цифры играет? :neznaet:
*
Вольник 2
26 авг 2011 в 00:16
RiMiCH, Нигде.Клуб списали за долги
*
Arjen RoBBeN
26 авг 2011 в 06:27
Самюэль Это"О: "Футболку "Анжи" уже попросил привезти президент Камеруна" :gy:
Нападающий "Анжи" Самюэль Это"О рассказал о переходе в махачкалинский клуб и своей форме
- Проект "Анжи" для меня очень интересен, и я счастлив быть здесь. Никогда не ставлю перед собой задачи забить какое-то конкретное число мячей. Когда готов выйти на поле? Все зависит от тренера. Надеюсь, мне позволят сыграть в течение 10-15 минут уже в предстоящую субботу. Я футболист и готов играть независимо от своих кондиций в любое время дня и ночи. Я уже заказал десять штук футболок со своим именем. Ведь мне предстоит поездка в национальную сборную. Кроме того футболку нового клуба заказали мне президент Камеруна и его дети
*
TawGai
26 авг 2011 в 13:27
Ну поздравляю всех с Этоо!очень круто что в нашем чемпе такой игрок,да ещё в расцвете сил.интерес к РПЛ явно повысился.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026