ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
линдеман
5 ноя 2011 в 18:31
Нукри Ревишвили отдали в Краснодар!
*
Вольник 2
8 ноя 2011 в 00:31
oдин- пaцaн,ну и зря.Ревишвили хороший вратарь.
8 ноя 2011 в 00:32 / Вольник 2 (1)
*
Ihrek
8 ноя 2011 в 06:37
oдин- пaцaн, да ты не слушай этого Ропотона , он что такой утбол незнает, он балабол, лишний раз не спорь с ним он всегда прав брат
*
Ihrek
8 ноя 2011 в 06:42
Известный специалист Евгений Ловчев прокомментировал игру полузащитника "Анжи" Юрия Жиркова в матче 30-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов", который махачкалинцы выиграли 3:1. "История Жиркова – как учебное пособие для футболистов по тому, как надо преодолевать трудности. Понимаю, что клубы – не сборная, там порой давление посильнее просто в силу того, что чаще встречаешься со зрителем, но Жирков стойко перенёс пресс фанатов, которые освистывали его за переход в кавказскую команду на игре сборной России. Причём перенёс практически не раскрывая рта, не ввязываясь в дискуссии и делая то, что и должен делать – играть в футбол. Это ведь так просто!
*
Ihrek
8 ноя 2011 в 06:42
Сейчас Жирков прибавляет с каждым матчем, и не в последнюю очередь благодаря тому, что в "Анжи" есть Это’О, который принял его как равного. Помните первый матч камерунца в России – в Ростове, где Самюэль забил именно после паса Юрия? Мне кажется, уже тогда Это’О понял, если раньше не знал, с кем имеет дело. Жирков же наверняка разобрался, насколько у его команды сильное оружие в атаке. Возможно, у него никогда в карьере не было столь мастеровитого партнёра, с которым он мог бы действительно плодотворно взаимодействовать. Посмотрите моменты игры в Махачкале, где Жирков выдал два суперпаса, – и насладитесь ими. Там ведь всё важно, но главное – качество паса, особенно второго. Расхожее выражение – вложил мяч в ногу. Так вот в случае с голом Лахиялова Юрий вложил партнёру мяч в голову. Изумительная передача!" — приводит слова Ловчева Sovsport.ru.
*
DGolavl
8 ноя 2011 в 08:36
oдин- пaцaн, seclub.org/forum/goto/14086413/ - в эти еврокубки еще надо попасть :kovyr:
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2011 в 15:54
Герман Ткаченко: "Анжи" общался и даже договорился с Халком, но "Порту" назвал глупую трансферную сумму" :nevozm:
Глава компании ProSports Management Герман Ткаченко рассказал о деятельности "Анжи" на трансферном рынке
- Мы очень серьезно к скаутингу относимся. По Это?О, например, было 14 интервью: я разговаривал о нем с Миятовичем, с Роберто Карлосом, с Моуринью, с докторами "Барселоны" и "Реала". Мы теперь - самый упоминаемый клуб в мире. Нас все знают, к нам все просятся. Если бы я мог называть фамилии - это фамилии топ-футболистов. Мы общались с Ройсом из "Боруссии". Конечно же, общались и даже договорились с Халком, но "Порту" назвал глупую трансферную сумму - 70 миллионов. Мы общались с "Сантосом", а Роберто общался с Неймаром. С Толей Тимощуком общались, но немного не успели договориться с "Баварией". Интересовались Касаевым
*
RiDDLeMaN
8 ноя 2011 в 16:43
Arjen RoBBeN, Касаева то за что?
*
BlackSabbath
8 ноя 2011 в 19:16
RiDDLeMaN, а лимит на легионеров? Если купить на каждую позицию топ игрока все они выйти не смогут, россияне тоже нужны
*
BAHO ARSENAL
9 ноя 2011 в 05:53
Нападающий "Анжи" Самюэль Это?О поделился впечатлениями от жизни в России, а также рассказал о целях, которые стоят перед махачкалинским клубом. "Правда ли, что я мог уйти в аренду в "Интер"? Я отвечу так же, как и всегда: я отлично чувствую себя в "Анжи". Моя жизнь здесь более приятная, чем вы себе представляете. Я исследую новые границы. Россия – не Италия и не Испания. К примеру, эта страна не столкнулась с экономическим кризисом, который есть в Европе. Россия предлагает игроку моего уровня очень комфортные условия. Мне не на что жаловаться. Я провожу пять дней в неделю в Москве. Это город, в котором можно провести время и развлечься не хуже, чем в Барселоне или Милане. Уровень жизни здесь очень высок. :strela:
*
BAHO ARSENAL
9 ноя 2011 в 05:54
:strela: Я всегда говорил, что приехал сюда не за деньгами. :gy: Когда я играл в "Интере", у меня тоже была хорошая зарплата. Переход в "Анжи" – это не только хорошая сделка, но и захватывающий вызов. Мне нравится быть важным человеком для такого проекта. Мы очень хотим выйти в еврокубки. Меня на улицах останавливают дети и говорят: "Самюэль, помоги нам сыграть в Европе", – сказал Это?О в интервью La Gazzetta dello Sport.
*
Futball
9 ноя 2011 в 09:25
seclub.org/forum/goto/14103207/ - то он признавал что перешел в анжи ради денег, теперь уже ради проекта. Сам себе противоречит ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026