ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Ropotan001
15 ноя 2011 в 15:36
Я готов биться о заклад спорить с кем угодно,эти правила нарушаются я часто вижу их,и если я увижу подобное обязательно всех вас лично просвящу все дальше по теме говорите,это всех касается
*
FCB@yern
15 ноя 2011 в 15:41
Poпoтaн, конечно нарушаются. Любое правило нарушается.
*
Halou
15 ноя 2011 в 15:46
FCB@yern, почему Ропотан не знает правила, мне как-то пофиг. Мой пост касался Шунина и того эпизода, а не ваших с ним споров о правилах. Ты сам влез со своим "При чем тут Шунин?". При том, что с него и того эпизода этот разговор начался
15 ноя 2011 в 16:53 / No comment (1)
*
RU.bin
15 ноя 2011 в 15:51
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14129195/ - нарушаются, но не всегда явно, бывают отскоки случайные от своего игрока и т.д.
*
Ropotan001
15 ноя 2011 в 16:11
Halou, я знаю правила
*
Halou
15 ноя 2011 в 16:29
Poпoтaн, это все фигня. В последней игре Локо, вроде, с АЕКом забил, потому что вратарю нельзя было мяч брать в руки и тот начал пытаться обвести игрока. Есть правило 6 секунд, позволенных вратарю держать мяч в руках, которое не действует. А "пас своему вратарю" - всегда работало и работает. Но вратарю можно скинуть головой, грудью, коленом и т.п. Потому что это не является пасом.
*
Ropotan001
15 ноя 2011 в 16:46
Halou, у меня брат футболист тоже,мы с ним спорили на эту тему,года 3назад,пока в каком то матче он сам это не увидел,с тех пор я это вижу но не обращаю внимание уже думал что правило в нашей лиге изменили.
*
BAHO ARSENAL
16 ноя 2011 в 08:24
Юрий Жирков: "Если побеждаем в Питере, за мной поляна в ресторане"
Полузащитник "Анжи" Юрий Жирков признался, что не слишком любит праздники, и пообещал в случае победы над "Зенитом" поздравить всю команду.
– Юрий, вы никак не отметили первый гол в составе "Анжи"?
– Как-то не до того было. Да и не люблю я праздники, даже свой день рождения. Ну давайте так, если побеждаем в Питере, за мной поляна в ресторане.
– А вы вообще верите в победу над "Зенитом" на его поле?
– Конечно. Тем более что выиграть у лидера всегда очень приятно – на такие матчи никого настраивать не нужно.
– Но "Анжи" в последнее время, блестяще начиная игры, как, например, с ЦСКА, потом "сдувается". Это вас не беспокоит? :strela:
*
BAHO ARSENAL
16 ноя 2011 в 08:24
:strela: – Если бы с ЦСКА я реализовал выход один на один или Буссуфа забил в пустые ворота, не известно, как все повернулось бы. А потом мы действительно немного сникли. Не скажу при этом, что не хватило "физики" – скорее с концентрацией что-то случилось. Надеюсь, разберемся с подобными проблемами уже в ближайшее время, – цитирует футболиста "Спорт-Экспресс".
*
BAHO ARSENAL
16 ноя 2011 в 19:33
Самюэль Это’О: "Трудно сказать, можно ли сравнивать "Анжи" с "Манчестер Сити". Деньги – не повод для сравнения"
Нападающий "Анжи" Самюэль Это’О рассказал, что махачкалинский клуб равняется не на "Манчестер Сити", а на "Барселону". "Мы стараемся быть как "Барселона", они нас вдохновляют. Именно этот клуб, а не "Манчестер Сити", сегодня – ориентир мирового футбола. Трудно сказать, можно ли нас сравнивать с "горожанами"... Деньги – не повод для сравнения. Цель "Анжи" – добиться успеха для региона, не слишком известного, и, исповедуя правильную футбольную философию, выйти на новый уровень в мировом футболе" :gy: :ha:
*
линдеман
18 ноя 2011 в 12:18
Ходит слух что Бербатова берут за 15 млн :gg:
*
Ihrek
18 ноя 2011 в 15:27
Предлогали Дрогба 12 лямов в год! А Дрогба отказался, заявив что он не думает даже перейти в Россию, и хочет продлить контракт с челси на два года, а челси в свою очередь хотят продлить на год! Напомню что Дидье Дрогбе 33 года.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026