ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
RiMiCH
18 ноя 2011 в 17:34
Неплохо для гостевой ничьи с Зенитом.
*
DAG 05
18 ноя 2011 в 17:53
Пойдет. Тяжело без Буссуфа будет в следущем матче...
*
BAHO ARSENAL
18 ноя 2011 в 19:01
Андрей Гордеев: "Не могу понять, что сподвигло Буссуфа так сделать"
Исполняющий обязанности главного тренера "Анжи" Андрей Гордеев попытался объяснить поведение полузащитника Мубарака Буссуфа, в матче 31-го тура чемпионата России с "Зенитом" получившего две желтые карточки за одну минуту. "Матч был сложный. В концовке "Зенит", наверное, был сильнее, но удача улыбается тем, кто ее заслужил. Ребята выложились даже больше чем на сто процентов. Мы чаще искали шансы в контратаках. Не удалось забить, но удалось отстоять свои ворота. В целом, это хороший результат. Жирков – боец, Юра всегда играет до конца. Мы знаем, что у него еще не все в порядке с ногой. Он сегодня доиграл через не могу, благодарен ему за это. :strela:
*
BAHO ARSENAL
18 ноя 2011 в 19:02
:strela: Не могу понять, что сподвигло Буссуфа так сделать. Может, он просто пытался отдать пас и случайно попал в судью? В арбитра еще надо попасть, даже если хочешь это сделать, это не так просто. Думаю, он сам все понимает, что подвел команду. Замена Это’О была тактической – он капитан, пока передаст повязку на руке, так больше времени пройдет", – рассказал Гордеев в эфире "НТВ-Плюс". Напомним, вторую желтую карточку Буссуфа получил за то, что мячом попал в арбитра, стоявшего к нему спиной.
*
BAHO ARSENAL
18 ноя 2011 в 19:02
сильно он по судье влупил? :gy:
*
Не Формат
18 ноя 2011 в 19:03
ARSENAL", не сильно, но обидно (с)
*
BAHO ARSENAL
18 ноя 2011 в 19:05
а Карлос больше не играет O_o тренирует только..
*
RAW98RUS
18 ноя 2011 в 19:06
а че игроки анжи за несколько часов до игры делают на ваське?сегодня двоих видел)))
*
Ihrek
18 ноя 2011 в 20:26
МОЛОДЦЫ аНЖИ!!!! а Буссуфа подвел
*
Ihrek
18 ноя 2011 в 20:31
Легендарный бразильский защитник Роберто Карлос, наблюдавший за матчем 31-го тура российской Премьер-Лиги между "Зенитом" и "Анжи" из VIP-ложи стадиона "Петровский", заявил, что не завершил профессиональную карьеру. "На сегодняшний момент нам действительно удалось неплохо подготовить команду. Андрею (Гордееву. — Прим. ред.) вполне удаётся хорошо готовить команду, я стараюсь ему помогать чем могу. Так что, может быть, сейчас и нет необходимости в новом тренере. У нас задача попасть в пятёрку лучших команд, и если будет чуточку больше уверенности в своих силах, то это вполне может у нас получиться.
*
Ihrek
Играть против "Зенита" очень тяжело. Сегодня "Зенит" наряду с ЦСКА и "Динамо" — лучшие команды России. Мы качественно готовились к игре, просмотрели много видео соперника и поэтому неплохо выглядели. Но ещё всё дело в том, что у "Зенита" скоро игра в Лиге чемпионов, может быть, мотивация у команды была не на самом высоком уровне. Но для нас это очко почётно. Мы неплохо оборонялись и неплохо атаковали. У нас были свои шансы — у Самуэля, у Жиркова. Но такие игры иногда приводят к ничейному результату.
*
Ihrek
Конечно, я хотел бы вернуться. Я ещё карьеру свою не закончил. Для меня это очень важный опыт, сейчас мне нельзя так много смеяться, я должен становиться серьёзнее и профессионально относиться к своим обязанностям. Быть профессором. Мне 38 лет, рано или поздно надо заканчивать. Но пока у меня контракт футболиста. А сегодня смотрел на трибуне, потому что хотел освободить место для одного из наших игроков на скамейке. Но теперь я исполняю разные роли, всего по чуть-чуть", — цитирует Карлоса "Спорт-экспресс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026