После матча с "Анжи" Данни отправился в раздевалку гостей -- Сразу после матча 31-го тура Премьер-Лиги между "Зенитом" и "Анжи", который завершился нулевой ничьей, полузащитник петербургского клуба Мигель Данни отправился в раздевалку гостей, чтобы поменяться футболками с Самуэлем Это"О и пообщаться с ним и Роберто Карлосом. Его и маленького сына сначала не хотел пускать охранник, но Данни попросил позвать камерунца — и ситуация разрешилась.
Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча 31-го тура российской Премьер-Лиги с "Анжи", который завершился нулевой ничьей, заявил, что с таким составом махачкалинцы с полным основанием могут рассчитывать на попадание в первую пятёрку по итогам чемпионата России. "С таким составом "Анжи" должен попадать в еврокубки, естественно. По составу точно должны. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что победить в чемпионате России может даже восьмая на данный момент команда чемпионата? Поверим Роману Бабаеву. Я на его мнение полагаюсь. Если такой специалист говорит, что "Анжи" будет бороться за чемпионство, мы не можем ему не поверить", — цитирует Широкова РИА "Новости".
Французский полузащитник мадридского "Реала" Лассана Диарра может продолжить карьеру в России. Об этом сообщил Марко Кирдемир, агент 26-летнего футболиста. "Могу сообщить, что Лассаной интересуется российский клуб, который готов тратить большие деньги. Пока не могу сказать, что именно это за клуб, но сейчас уже идёт важная стадия переговоров", - цитируют агента итальянские интернет-издания. Диарра перешёл в "Реал" в 2009 году из "Портсмута", а минувшим летом сообщалось об интересе к нему многих европейских клубов. В нынешнем сезоне чемпионата Испании француз принял участие в шести матчах//ну это понятно что за клуб
Canal+: "Анжи" заинтересован в Айю Полузащитник "Марселя" Андре Айю попал в сферу интересов "Анжи", сообщает Goal.com со ссылкой на Canal+. Детали возможного трансфера не разглашаются. Напомним, летом в услугах Айю был заинтересован "Арсенал", однако руководство французского клуба отказалось продавать игрока. В текущем сезоне Айю сыграл в 13 матчах чемпионата Франции и забил в них 4 гола.
Исполняющий обязанности главного тренера "Анжи" Андрей Гордеев оценил перспективы Роберто Карлоса в качестве игрока махачкалинцев. <b> - Почему Роберто Карлоса в матче с "Зенитом" не оказалось даже среди запасных? </b> – Роберто принял очень мудрое и правильное решение. Благодаря этому ходу мы получили вариативность на скамейке запасных, что в итоге нам очень помогло, особенно учитывая перестановки, которые нам пришлось делать после удаления Буссуфы. <b> - В будущем мы еще увидим Роберто Карлоса на поле? </b> – Конечно. Он находится в отличной форме, активно тренируется и всегда готов появиться на поле в случае необходимости. Он всегда действует в интересах команды – его решение остаться вне заявки на матч в Питере – лишнее тому подтверждение, – рассказал Гордеев пресс-службе "Анжи".
Гус Хиддинк: "Анжи" – это прекрасный проект" :baks: Недавно уволенный с поста главного тренера сборной Турции Гус Хиддинк рассказал о том, что он знает об "Анжи", а также опроверг информацию о том, что ведет переговоры с "Челси". - Мне рассказывали об "Анжи". Что сказать, мне нравится этот проект. Я слышал, что футбол для этого региона, который живет в нищете, больше, чем футбол. Через футбол люди там могут делать другие хорошие вещи. Это прекрасно. Там должна быть хорошая команда. Контактов с "Челси" у меня не было. Хотя, признаюсь. Я сохранил очень хорошие отношения с владельцем клуба Романом Абрамовичем
18 ноя 2011 в 20:35
--
Сразу после матча 31-го тура Премьер-Лиги между "Зенитом" и "Анжи", который завершился нулевой ничьей, полузащитник петербургского клуба Мигель Данни отправился в раздевалку гостей, чтобы поменяться футболками с Самуэлем Это"О и пообщаться с ним и Роберто Карлосом. Его и маленького сына сначала не хотел пускать охранник, но Данни попросил позвать камерунца — и ситуация разрешилась.