Для "Анжи" нет ничего невозможного. Сулейман Керимов, владелец клуба, может купить все, что он хочет. "Анжи" хочет покупать новых сильных футболистов. Возможно, мой переход – это хороший способ привлечь их. Я иногда выхожу на связь со знакомыми игроками, они узнают у меня про "Анжи". Но я не хочу говорить, кем мы интересуемся", – цитирует Это?О EFE со ссылкой на France Football.
Некоторые критикуют меня, говорят, что я выбрал деньги. Они хотели бы видеть меня в чемпионате Германии или Англии. Но это моя жизнь. И утверждать, что в России слабая лига – неправильно" ..../// это в Анжи проблем нет
в Томи как бы он заговорил
28 ноя 2011 в 13:47
Бывший главный тренер сборной Англии Свен-Йоран Эрикссон может возглавить "Анжи". Об этом сообщил агент тренера Карлос Карвалью. "Анжи" – это очень привлекательный вариант. Свен давно знаком с представителями этого клуба. "Анжи" интересовался им и раньше, а сейчас, когда в России закончился чемпионат, они готовы вести переговоры. И есть вероятность, что контракт будет подписан. "Анжи" ставит перед собой высокие цели, это идеально подходит для Свена", – цитирует агента шведское издание Expressen. По информации источника, на этой неделе Эрикссон приедет в Москву, чтобы провести переговоры с руководством махачкалинского клуба.