ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
BAHO ARSENAL
28 ноя 2011 в 13:47
Expressen: Эрикссон может возглавить "Анжи"
Бывший главный тренер сборной Англии Свен-Йоран Эрикссон может возглавить "Анжи". Об этом сообщил агент тренера Карлос Карвалью. "Анжи" – это очень привлекательный вариант. Свен давно знаком с представителями этого клуба. "Анжи" интересовался им и раньше, а сейчас, когда в России закончился чемпионат, они готовы вести переговоры. И есть вероятность, что контракт будет подписан. "Анжи" ставит перед собой высокие цели, это идеально подходит для Свена", – цитирует агента шведское издание Expressen. По информации источника, на этой неделе Эрикссон приедет в Москву, чтобы провести переговоры с руководством махачкалинского клуба.
*
Ropotan001
28 ноя 2011 в 14:01
oдин- пaцaн, а кто по квалификации ваши тренера?
*
BAHO ARSENAL
28 ноя 2011 в 19:23
Гаджи Гаджиев: "В этом сезоне "Анжи" будет сложно занять место выше пятого"
Бывший главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев оценил перспективы клуба в третьей части чемпионата России. "Все разговоры о том, что игра команды немного "сырая", — в пользу бедных. Игра "подсохла", и это очевидно. С появлением таких возможностей, как у махачкалинского клуба, могут появляться и некоторые проблемы, связанные с переизбытком эмоций и разговоров вокруг клуба. Конечно, настрой многих команд на "Анжи" сильно изменился, но это может только улучшить ситуацию в нашем футболе в целом. Градус матча в играх "Анжи" с лидерами зашкаливает. В этом сезоне "Анжи" будет сложно занять место выше пятого, но биться во всех матчах за победу махачкалинцы обязаны и будут", – цитируют Гаджиева "Известия".
*
RiMiCH
29 ноя 2011 в 16:59
seclub.org/forum/goto/14186833/ - похоже он тренером и станет тут. Что то часто его агент даёт интервью направо и налево.
*
BAHO ARSENAL
29 ноя 2011 в 19:10
Самюэль Это’О: "Уверен, что многие звездные игроки последуют моему примеру и переедут в Россию"
Нападающий "Анжи" Самюэль Это?О рассказал о планах клуба по покупке новых игроков, а также о причинах перехода в махачкалинскую команду. "Я не люблю делать то же, что и все. Мне нравится отличаться от остальных. Я мог бы перейти в английский клуб, который мной интересовался, но в итоге выбрал "Анжи". Клуб только начинает свой путь, это отличный вызов, отличное приключение. Возможно, я первый звездный футболист, который согласился на переезд в Россию, но многие последуют моему примеру. Я в этом уверен. :strela:
*
BAHO ARSENAL
29 ноя 2011 в 19:10
:strela: Для "Анжи" нет ничего невозможного. Сулейман Керимов, владелец клуба, может купить все, что он хочет. "Анжи" хочет покупать новых сильных футболистов. Возможно, мой переход – это хороший способ привлечь их. Я иногда выхожу на связь со знакомыми игроками, они узнают у меня про "Анжи". Но я не хочу говорить, кем мы интересуемся", – цитирует Это?О EFE со ссылкой на France Football.
*
Futball
30 ноя 2011 в 03:55
seclub.org/forum/goto/14193077/ - хочется что бы все футболисты играли с точки зрения перспектив, а не с точки зрения денег
*
GrandCross
30 ноя 2011 в 09:22
futball, сомневаюсь. Все кто идет в этот клуб , то идут только ради денег
*
Futball
30 ноя 2011 в 12:41
GrandCross, я обще сказал, я не имел в виду футболистов анжи или еще каких то. я думаю что если все футболисты будут играть с точки зрения перспектив, а не денег. на мой взгляд футбол был бы еще интереснее :)
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 13:08
Самюэль Это’О: "Русскому метро я говорю: "Браво"!
Отработав в "Анжи" первые три месяца, Самюэль Это’О дал первое большое интервью российскому изданию. Главный редактор Sports.ru Юрий Дудь задал одному из самых дорогих игроков мира три десятка вопросов и узнал о 25 миллионах из Узбекистана, машине с мигалкой и автографе на попе безумной болельщицы "Барселоны".
www.sports.ru/football/131929943.html
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 19:59
Мубарак Буссуфа: "В Испании половина футболистов надеется получить положенные им деньги, а в России с этим проблем вообще нет"
Полузащитник "Анжи" Мубарак Буссуфа рассказал о своем пребывании в России, отметив, что не жалеет о своем выборе перейти в махачкалинский клуб, а не в один из западноевропейских чемпионатов. "У меня все хорошо. Иногда кажется, что я должен ущипнуть себя за руку. В Испании половина футболистов надеется, что деньги, положенные им по контракту, дойдут до них. Здесь с этим вообще нет проблем. Я тут летаю так же часто, как езжу на машине. Когда я возвращаюсь из сборной Марокко, то лечу из Марракеша в Москву на самолете владельца клуба. Иногда это кажется совсем странным, если сравнивать с другими игроками сборной Марокко. Но в "Анжи" просто хотят, чтобы восстанавливались как можно лучше. :strela:
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 20:00
:strela: Некоторые критикуют меня, говорят, что я выбрал деньги. Они хотели бы видеть меня в чемпионате Германии или Англии. Но это моя жизнь. И утверждать, что в России слабая лига – неправильно" ..../// это в Анжи проблем нет :gy: в Томи как бы он заговорил :gg:
30 ноя 2011 в 20:00 / BAHO ARSENAL (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026