ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Ihrek
5 дек 2011 в 08:27
В январе Анжи могут усилить : ТРАОРЕ [кубань),
лас Диарра - Реал
! Дидье Дрогба - Челси !
Неймар - Сантос!
хотят за рекордную сумму взять Месси!
Так же возможно что Павлюченко из Тотенхема,
Бейл оттуда же! Эриксен из Аякса.
Гус Хидинг
*
Ihrek
5 дек 2011 в 08:41
Ветеран "Интера" Сандро Маццола прокомментировал переход камерунского форвардаСамуэля Это"О в "Анжи", отметив, что понимает футболиста.
.....
"Переход Самюэля Это"О из "Интера" в "Анжи"? Знаете, я просто не вижу никакого смысла осуждать камерунца и "Интер" за то, что они согласились на предложение российского клуба. А как можно было не согласиться на такие условия?!", - приводит слова Маццолы РИА
*
Ihrek
5 дек 2011 в 08:44
Генеральный директор донецкого "Шахтёра"Сергей Палкин поделился мнением о стратегии развития в махачкалинском "Анжи".
...
"В "Анжи" работают мои близкие товарищи. Отталкиваются, если я правильно понимаю, от требований собственника "Анжи", от поставленных задач и оговорённых сроков. Отсюда и выбор стратегии. Если в "Анжи" пойдут по нашим стопам, им понадобится лет 15. Наверное, люди, вкладывающие деньги в клуб, не хотят ждать так долго. В любом случае это позиция коллег из "Анжи", и она имеет право на существование. У меня другая философия, свой взгляд на принципы развития клуба. Но что это меняет с точки зрения "Анжи", - цитирует Палкина "Спорт- экспресс
*
AlexFenix
5 дек 2011 в 08:50
Иxpek, seclub.org/forum/goto/14216590/ - ниче не треснет? :puh:
*
Ihrek
5 дек 2011 в 08:53
M.Fenix, а что может треснут, раз есть деньги почему бы не взять среди них кого нибудь:)
*
Futball
5 дек 2011 в 09:06
Иxpek, seclub.org/forum/goto/14216590/ - месси лучше уйдет из футбола чем уйдет из барселоны, бэйл сказал что ему важны перспективы, так что тоже можете о нем забыть, траоре наврятли. скорее всего павлюченко или дрогба
*
Ropotan001
6 дек 2011 в 23:04
Иxpek, seclub.org/forum/goto/14216665/ - путина у власти сменить и деньги все кончатся быстро.а вообще не понимаю почему анжи хочет покупать чернокожих футболистов в частности.
*
линдеман
7 дек 2011 в 02:54
Poпoтaн, а зенит почему не хочет чернокожих?
*
линдеман
7 дек 2011 в 02:55
да и кого бы не брали главное берут звёзд )
*
Ihrek
7 дек 2011 в 04:46
Poпoтaн, потому-что Анжи доказывает что в Дагестане нет нацизма , и нам без разницы какого цвета кожи футболист у нас будет играть!!!
*
Ihrek
7 дек 2011 в 04:49
Карпин: "Анжи" действительно интересовался Паршивлюком
///////////
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин подтвердил появившуюся некоторое время назад информацию о том, что "Анжи" интересовался защитником красно-белых Сергеем Паршивлюком.
/
"Интересовался, да. Если бы не было адекватного предложения от "Спартака", мог и уйти. Все мы понимаем, что Паршивлюк – спартаковец до мозга костей. Надеюсь и думаю, что он будет здесь, пока будет играть в футбол. Но помимо любви к "Спартаку" и любви к этой игре есть и экономика. Если в "Спартаке" ему дают 10 рублей, а там – 10 млн, как бы кто кого ни любил, решение очевидно. И это касается не только футболиста. Вот если вы получаете 1 млн рублей, а в "Анжи" вам предложат " 10 млн, думаю, вы туда пойдёте. И возможно, даже пешком", — сказал Карпин в интервью изданию "Спорт сегодня".
*
Ropotan001
7 дек 2011 в 15:31
oдин- пaцaн, спроси профанов зенита,не думаю что будет адекватный ответ.в динамо тоже отказались.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026