FCB@yern, причем тут ЦСКА вообще? Разговор об анжи и амбициях,что они хотели тренера высокого уровня. Красножан таким не является, Слуцкий конечно тоже. Плохо что с Хиддингом не получилось, если вообще были переговоры
Полузащитник Одил Ахмедов назван лучшим футболистом "Анжи" в 2011 году, сообщает официальный сайт клуба. Голосование проходило в три этапа, на третьем к выбору лучших присоединился и тренерский штаб махачкалинцев, дабы сделать голосование максимально объективным. В итоге у узбека оказалось 17 баллов из 21 возможного. Второе место разделили между собой летние новички "Анжи" - Самуэль Это"О и Юрий Жирков, а четвёртым стал марокканец Мбарк Буссуфа
Признанный лучшим футболистом "Анжи" в 2011 году полузащитник Одил Ахмедов поблагодарил болельщиков и тренеров за поддержку, а также рассказал, что в следующем году начнёт забивать в ворота соперников махачкалинского клуба. "Хочу поблагодарить всех, кто отдал свои голоса мне: болельщиков, тренеров, руководителей клуба. Этот год действительно получился для меня очень знаковым. Не только на поле, но и вне его - у меня же родился ребенок. Жаль вот только, мяч никак не шёл в ворота после моих ударов… Но ничего, в следующем году, надеюсь, начну пополнять свой бомбардирский счёт", - цитирует Ахмедова официальный сайт "Анжи".
27 дек 2011 в 18:51