ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Cavs
3 янв 2012 в 07:16
MLS готова заплатить "Анжи" € 20 млн за Это"О :gy:
Major League Soccer (MLS) готова заплатить € 20 млн за нападающего "Анжи" Самуэля Это"О. По плану MLS, камерунский форвард будет передан в "Лос-Анджелес Гэлакси" или "Нью-Йорк Ред Буллз". С этой целью MLS отправила в махачкалинский клуб официальный запрос. Таким образом в Америке готовятся к уходу из "Лос-Анджелес Гэлакси" полузащитника Дэвида Бекхэма, который был лицом лиги.
*
Maks15
3 янв 2012 в 07:17
маловато будет :smeh:
*
Ihrek
3 янв 2012 в 20:54
Cavs, они походу с дуба рхнули
*
ARSENAL©
5 янв 2012 в 20:51
Эвен Ховланд: "Анжи" многовато пропускает, им определенно нужно усиление в обороне"
Защитник норвежского "Согндаля" Эвен Ховланд прокомментировал информацию о возможном переходе в "Анжи". "Главное для меня – сделать правильный выбор с точки зрения карьеры. Россия и привлекает, и пугает меня. Есть много факторов, которые вызывают у меня сомнение: язык, культура, повседневная жизнь. Я заметил, что "Анжи" многовато пропускает и им определенно нужно усиление в оборонительной линии. С другой стороны, игра Самюэля Это’О и его партнеров вселяет уверенность", – цитирует Ховланда TV 2 Sporten. Ранее сообщалось, что "Анжи" предложит около 1,5 миллиона евро за норвежского защитника.
*
ARSENAL©
5 янв 2012 в 20:52
TV 2 Sporten: Ховланд будет получать в "Анжи" 1 миллион евро в год
"Анжи" готов платить защитнику норвежского "Согндаля" Эвену Ховланду около 1 миллиона евро в год, сообщает TV 2 Sporten. По информации норвежского издания, за три года в "Анжи" Ховланд заработает порядка 25 миллионов норвежских крон, что составляет 3,2 миллиона евро. В контракте прописаны также всевозможные бонусы. Помимо "Анжи" на Эвена Ховланда претендует и норвежский клуб "Мельде", но предложение махачкалинцев вдвое больше.
*
Ihrek
6 янв 2012 в 04:19
ARSENAL, зачем он нам
*
Streetbor
6 янв 2012 в 12:41
Иxpek, действительно что за низкооплачиваемый игрок , абсолютно не уровень анжи
*
Futball
6 янв 2012 в 17:00
Ховланд предпочел перейти в Мольбе, аргументировав тем, что карьера важнее денег :kul:
*
Не Формат
6 янв 2012 в 17:21
futball, цену себе набивает :neochem: / :ps: Мёльде
6 янв 2012 в 17:22 / Не Формат (1)
*
True Red
7 янв 2012 в 14:05
Какая у него карьера в Мёльде может быть,бред :ha:
*
Kopik
7 янв 2012 в 14:23
ARDA_TURAN, там он почаще выходить будет,он так это аргументирует :pardon:
*
Futball
7 янв 2012 в 14:37
игроку наверное виднее куда переходить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026