ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Ihrek
11 янв 2012 в 05:22
Роберто Карлос: тем, у кого не будет должной мотивации, придётся покинуть "Анжи" Играющий тренер "Анжи" Роберто Карлос сообщил, что в скором времени в махачкалинском клубе возможны определённые изменения в составе. "Хочу, чтобы вы знали: я нахожусь в постоянном контакте с руководством "Анжи" и знаю, что в команде появятся сильные футболисты из числа тех, кто хочет побеждать и завоёвывать трофеи вместе с "Анжи". Тем, у кого не будет должной мотивации и желания играть за "Анжи", придётся найти новую команду. Нам придётся столкнуться с недовольством болельщиков, но мы хотим для клуба только лучшего", – цитирует бразильца сайт болельщиков "Анжи" "Дикая Дивизия".
*
BAHO ARSENAL
12 янв 2012 в 19:20
Самюэль Это’О: "Хочу закончить карьеру в "Анжи"
Нападающий "Анжи" Самюэль Это’О в преддверии товарищеского матча со сборной Ирака рассказал, что любит бывать в ОАЭ, а также заявил, что может завершить карьеру в России. "Я всегда любил и люблю приезжать в Эмираты. Даже последний свой отпуск я провел здесь. Тут всегда отличные условия для подготовки и хорошая погода. Я знаю, что в Ираке сейчас много внимания уделяют развитию спорта, на долю этой страны выпало немало испытаний, а футбол вне политики, и это очень важно. Конечно, не стоит забывать, что мы только начинаем подготовку к сезону, который возобновится в марте. У меня действующее соглашение с "Анжи". Я планирую играть лет до 35—36. Думаю, если не произойдет ничего сверхъестественного, я хочу закончить играть в Махачкале" :yy: , – цитирует Это’О официальный сайт клуба. В этом сезоне Самюэль Это’О провел 11 матчей в чемпионате России и забил 8 голов.
*
Arjen RoBBeN
14 янв 2012 в 14:53
Гус Хиддинк: "Стало смешно, когда "Анжи" предложил мне отказаться от собственной философии" :kanabis:
Гус Хиддинк подтвердил, что у него были переговоры с "Анжи", и рассказал, почему не принял предложение махачкалинцев
- Предложил строить "Анжи" по примеру "АЗ Алкмара" и "Твенте", когда есть как известные футболисты, так и местные молодые игроки. Помимо серьезной трансферной деятельности на международном уровне нужно иметь и собственную академию. Первым делом мне дали понять, что очень хотят видеть меня в клубе, и в конце концов предложили должность технического директора. В мои обязанности должна была входить работа с молодыми игроками, однако в итоге мне предложили заниматься лишь основной командой. Когда я работал главным тренером сборной России, то всегда защищал лимит на легионеров. Мне стало смешно, когда "Анжи" предложил мне отказаться от собственной философии
*
линдеман
15 янв 2012 в 00:14
смешНоЙ
*
Streetbor
15 янв 2012 в 10:56
"Анжи" расторг контракт с Кебе
"Анжи" досрочно разорвал соглашение с 33-летним полузащитником Иброй Кебе, сообщает Sportbox.ru. Контракт с сенегальцем действовал до конца 2012 года. В текущем сезоне Кебе провел за "Анжи" лишь 8 матчей, в которых не забил ни одного гола.
*
линдеман
15 янв 2012 в 20:36
Это правильно! Для нового Анжи такие футболисты не нужны
*
Ihrek
16 янв 2012 в 09:19
Кебе то зачем - :( ?
*
True Red
16 янв 2012 в 19:05
игрок в центр нужен
*
Ihrek
17 янв 2012 в 18:48
товарищеский матч в ОАЭ
Анжи - Олимпийская сборная Ирака 1-0
гол: Иванов 4
*
Ihrek
17 янв 2012 в 18:58
19:58 Телеканал "Россия-2" будет вести трансляцию матчей "Анжи" на турнире "Copa del Sol", который пройдет в в Испании в период с 28 января по 7 февраля. Большинство из них в будут показаны в прямом эфире. Расписание трансляций: 30 января, 21:15 - Матч "Анжи" (Россия) - "Тромсе" (Норвегия) 02 февраля, 18:55 - Матч "Анжи" (Россия) – "Копенгаген" (Дания) 05 февраля, 23:10 - Матч "Анжи" (Россия) – "Олесун" (Норвегия)
*
BAHO ARSENAL
21 янв 2012 в 14:03
Роберто Карлос предложил Марадоне сыграть товарищеский матч между "Аль-Васлем" и "Анжи"
Тренер "Анжи" Роберто Карлос навестил главного тренера "Аль-Васля" Диего Марадону, который позавчера вернулся к работе после операции по удалению камней в почках. Специалисты обсудили не только здоровье Марадоны, но и российскую премьер-лигу. В частности, Роберто Карлос заявил, что хотел бы провести товарищеский матч между "Анжи" и "Аль-Васлем". Марадона на это ответил, что в любое время ждет "Анжи" в Дубае, сообщает Emirates 247. Напомним, "Анжи" сейчас находится на сборах в ОАЭ.
*
Sonik W200i
23 янв 2012 в 10:32
Анжи не будет покупать Аршавин, Керимов же не совсем м.у.д.а.к.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026