Роберто Карлос объявит о завершении карьеры :govorite: Играющий тренер "Анжи" Роберто Карлос принял решение завершить карьеру игрока к концу 2012 года, сообщает El Economista соссылкой на Marca. - Пришло время повесить бутсы на гвоздь. Я много лет играл, но больше уже не выдержу. Иногда нужно время, чтобы подготовиться к этому моменту. В "Анжи" мне доверили участвовать в создании команду, которая хочет быть в числе лучших. Президент попросил меня выстроить структуру клуба на ближайшие десять лет. С "Анжи" у меня пожизненный контракт, – рассказал Роберто Карлос Сегодня состоится пресс-конференция, на которой Роберто Карлос официально объявит о своем решении.
Роберто Карлос: "Новости о завершении карьеры – ложь" Защитник "Анжи" Роберто Карлос опроверг информацию о завершении карьеры игрока. "Люди заходят сюда, чтобы узнать действительно ли я завершил карьеру. У меня контракт с "Анжи" до 20 июня 2013 года. Все эти новости ложные. Я приму решение о завершении карьеры в декабре этого года или июне следующего. Пока рано об этом говорить", – написал футболист в своем твиттере.
В Италии сообщают, что "Анжи" предложил Тевесу € 18 млн в год Аргентинский форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес, который отверг вариант с "Пари Сен-Жермен" и не сможет перейти в "Милан", получил предложение из России. Как сообщает во вторник итальянское телевидение, махачкалинский "Анжи" предложил игроку контракт на € 18 млн в год. Отмечается, что руководство российского клуба желает видеть футболиста в паре с камерунцем Самуэлем Это"О. Также сообщается, что вариант с Россией должен стать более перспективным, так как трансферное окно здесь закрывается лишь в марте.
23 янв 2012 в 10:36