Роберто Карлосу поручено вести переговоры с Капелло :chaj: Полузащитнику "Анжи" Роберто Карлосу поручено вести переговоры с бывшим главным тренером сборной Англии Фабио Капелло, сообщает "Советский спорт". По информации издания, стороны провели первый раунд переговоров, но еще не приступили к обсуждению условий личного контракта. Предполагается, что до вечера вторника итальянский тренер должен дать ответ относительно возможности обсуждения деталей соглашения. Напомним, по словам агента Капелло, его клиент в настоящее время находится в Швейцарии, где проводит свой отпуск. По другой информации, которую распространил "Спорт-Экспресс", Капелло уже прибыл в Москву. Добавим, что Роберто Карлос сейчас находится в Мадриде, о чем он неоднократно написал в своем твиттере.
Дану да и на рынке ниче кроме шума и уток я не вижу Анжи прославился как бездонный кошелёк но даже за огромные деньги никто из звёзд среднего возраста в него не пойдет.В Анжи если и будут переходить топ-игроки то только доигрывать.И еще я не против проекта Анжи я только За но делать надо всё по уму а не так как они.
MoNGol-N7O, seclub.org/forum/goto/14486876/ - если из томских земель есть хоть один олигарх, то и из Томи можно сотворить даже второй МС. Просто никто пока вверху не заставляет.)
12 фев 2012 в 14:58