Фабио Капелло: "Мне очень жаль, но сейчас я нахожусь не в Москве" Бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло опроверг информацию о том, что он находится в Москве на переговорах с "Анжи". "Мне очень жаль, но сейчас я нахожусь не в Москве, а в Санкт-Морице (швейцарский горнолыжный курорт). Вы можете написать, что здесь достаточно холодно, около 19 градусов ниже нуля. Послушайте, я нахожусь здесь, чтобы отдохнуть. Ближайшее событие в моем календаре состоится 20 февраля, когда мне надо будет отправиться в Болонью", – цитирует Капелло Eurosport.
"Советский спорт": Красножан уволен с поста главного тренера "Анжи" "Анжи" и главный тренер команды Юрий Красножан достигли договоренности о расторжении договора между сторонами, информирует "Советский спорт". Издание сообщает, что, основным препятствием при расторжении контракта была формулировка расставания Красножана и клуба. Сообщается, что, скорее всего, будет объявлено о расторжении контракта по обоюдному согласию сторон. Отметим, что в среду "Анжи" отправится на турецкий сбор, где командой будет руководить Андрей Гордеев.
"МН": Причиной изменений в руководстве "Анжи" стали финансовые злоупотребления Причиной увольнения генерального директора "Анжи" Алана Созиева стали финансовые злоупотребления, утверждают "Московские Новости". По информации источника, о нарушениях стало известно после внутреннего расследования службы безопасности Сулеймана Керимова. По результатам проверки обнаружилось, что по документам стоимость аренды полей и отеля во время сборов в ОАЭ и Испании в два раза превышала их реальную стоимость.
Красножан: ушёл из-за расхождения в основных принципах управления коллективом 48-летний специалист Юрий Красножан, покинувший должность главного тренера махачкалинского "Анжи", объяснил, почему было принято такое решение. "Могу сказать лишь одно: основная причина моего решения – расхождение в основных принципах управления коллективом. Отдельно прошу понимания этого непростого решения у болельщиков футбольного клуба "Анжи", — сказал Красножан официальному сайту махачкалинской команды. Красножан возглавил "Анжи" в декабре 2011 года. Под его руководством махачкалинский клуб не провёл ни одного официального матча.
Да ни причем тут Красножан если бы он был темных дел мастер ему бы не доверили 2 сборную просто появились варианты капелы и хидинка а руководство за шиворот взяло Юрку и выкинуло
vadimon999, А ПО УМУ ЭТО КАК? Купить перспективного игрока, за БОЛЬШИЕ деньги, и он раз ине заиграет? А они концепцию строят - купить 1-3 СУПЕР звезды, что бы они на своем примере показали что не стоит бояться незнакомый им "анжи" а потом уже вокруг этих звезд "заманивать", завлекать других средних игроков за уже разумные деньги. Это такой подход, у каждого клуба он свой. У Арсенала свой, у Реала абсолютно противоположный англичанам.
Вся эта ситуация должна была быть спрогнозирована еще до прихода Красножана. Ну кто вот для Это,о или Карлоса - Красножан? Языковой барьер. авторитета - ноль, а звезды они и в Африке звезды. Им нужно как к детям подход иметь, раз перегнешь палку и "кто ты такой чтобы меня учить?"
vadimon999, seclub.org/forum/goto/14491676/ - а при чем тут вторая сборная? Там трансферов нет, денег нет, важных матчей и турниров, которые можно сдать, тоже нет.
Я имею ввиду что Красножану доверили вторую сборную потому что он действительно неплохой тренер если бы его имя было запачкано после Локо то ему бы не доверили бы тренерский мостик второй сборной.Так что все эти разговоры про черные дела Красножана клевета а тот кто так про него говорит пусть рот себе помоют
13 фев 2012 в 14:33
Бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло опроверг информацию о том, что он находится в Москве на переговорах с "Анжи". "Мне очень жаль, но сейчас я нахожусь не в Москве, а в Санкт-Морице (швейцарский горнолыжный курорт). Вы можете написать, что здесь достаточно холодно, около 19 градусов ниже нуля. Послушайте, я нахожусь здесь, чтобы отдохнуть. Ближайшее событие в моем календаре состоится 20 февраля, когда мне надо будет отправиться в Болонью", – цитирует Капелло Eurosport.