ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Kosh
17 фев 2012 в 17:26
посмотрим чего он там натренирует. за досрочное расторжение контракта со стороны клуба, небось пунктик прописали неплохими лавэшками. :gg:
17 фев 2012 в 17:27 / Kosh (1)
*
RU.bin
17 фев 2012 в 17:29
правильно сделал что деньги выбил крупные. Грех не выбить большую зарплату у Керимова :gg:
*
Maks15
17 фев 2012 в 17:33
хм,будет интересно :da:
*
Харон
18 фев 2012 в 08:33
и ты Гус . .
*
Arjen RoBBeN
18 фев 2012 в 09:11
Гус Хиддинк: "Не буду отрицать, что у меня очень хороший контракт" :ah:
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк рассказал об условиях своего контракта с махачкалинским клубом.
- Я не намерен говорить о своей зарплате. Но могу сказать, что в моем возрасте в первую очередь думаешь вовсе не о деньгах. При этом я не стану отрицать, что у меня очень хороший контракт. Сулейман Керимов делает для региона очень много хорошего, дело не только в инвестициях в "Анжи". Он пытается развивать Дагестан, помогает строить больницы. Сейчас регион находится не в лучшем состоянии. Я получу большое удовольствие, если мы сможем построить сильную молодежную академию. Все-таки футбол – это не просто развлечение, а нечто большее
*
Streetbor
18 фев 2012 в 10:18
от таких зарплат за бугром и думают , что деньгами швыряют налево и направо , хоть бы уже не озвучивали :gg:
*
BAHO ARSENAL
19 фев 2012 в 20:57
Роберто Карлос поделился впечатлениями от тренировки. "Сегодня была очень хорошая тренировка! Это?О и Буссуфа проиграли моей команде. Мы спорили с Это?О на результат, и он проиграл мне тысячу евро. Какая красота!" – написал Роберто Карлос в своем твиттере. Напомним, в настоящее время "Анжи" находится в турецком Белеке, где проводит заключительный предсезонный сбор.
*
BAHO ARSENAL
20 фев 2012 в 04:55
Гус Хиддинк: "Нам нужно преодолеть напряжение, в котором находятся игроки "Анжи"
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк рассказал о первых впечатлениях от работы с новой командой. "Мне показалось, что игроки находятся в напряжении. И нам нужно вместе это преодолеть. В ходе первой тренировки я понял, что футболисты испытывают друг к другу огромное уважение, но в то же время не щадят друг друга и выкладываются по полной. Пока я проработал здесь слишком мало времени. Но и до начала чемпионата у нас остается всего 14 дней. Деваться некуда – будет тяжело, но после нескольких тренировок я буду знать о команде куда больше. Хотя уже сейчас я смотрю в будущее с энтузиазмом. :strela:
*
BAHO ARSENAL
20 фев 2012 в 04:55
:strela: Многие считают, что "Анжи" – это скорее крупная пиар-акция, нежели серьезный клуб? Так нельзя говорить, если вы не знаете всей ситуации и не находитесь внутри команды. Но если вы послушаете руководителей клуба, то поймете, что это не так. Наша задача – вывести клуб на самый высокий уровень", – цитирует Хиддинка "Советский спорт".
*
Ihrek
22 фев 2012 в 06:45
Анжи-Шахтер 1-3. Голы: ЖиРков- Мхитарян, Адриано 2,
*
Ihrek
23 фев 2012 в 17:09
Полузащитник "Алании" Георгий Габулов подпишет контракт с махачкалинским "Анжи", сообщает "Спорт-Экспресс". В ближайшее время хавбек пройдет медицинское обследование, после чего сделка будет оформлена официально. Напомним, что Габулов – воспитанник "Локомотива". За "Аланию" он выступает с 2010 года. Прочитать о его карьере подробнее вы можете здесь. В текущем сезоне Габулов сыграл в 34 матчах ФНЛ и забил в них 7 голов. Посмотреть полную статистику его выступлений можно
*
Nohcho
23 фев 2012 в 18:56
Иxpek, кстати, брат вратаря Габулова. Сколько ему лет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026