Анжи" готов заплатить € 20 млн за полузащитника "Кальяри" Наингголана ///
По данным итальянской прессы, "Анжи" всерьёз намерен заполучить полузащитника "Кальяри" Раджи Наингголана. Руководство махачкалинского клуба оценивает индонезийца с бельгийским паспортом в € 20 млн. "Анжи" предложит 23-летнему футболисту контракт сроком на четыре года с зарплатой € 4-5 млн в год. Ранее, напомним, сообщалось, что Наингголан интересен "Ювентусу", "Зениту" и ЦСКА.
«Анжи» прокомментировал информацию о том, что летом команда может подписать полузащитника «Кальяри» Раджу Наингголана.
«Теперь нам сватают Наинголлана. Но у нас свои сильные опорники – зачем? Слухи, слухи», – говорится в заявлении, опубликованном в официальном твиттере «Анжи».
Напомним, по данным издания La Nuova Sardegna, махачкалинский клуб готов заплатить за Наингголана 20 миллионов евро.
Тагирбеков: хотел бы играть в сборной и поехать на чемпионат Европы Защитник махачкалинского "Анжи" Расим Тагирбеков признался, что в будущем надеется на приглашение в сборную России.
"Конечно, я бы хотел играть в сборной и поехать на чемпионат Европы, но пока такого приглашения мне не поступало. Буду дальше работать, чтобы рано или поздно тренеры сборной команды обратили на меня внимание", — цитируют 27-летнего футболиста "Известия"
Нападающий «Анжи» Самюэль Это’О планирует покинуть махачкалинский клуб и вернуться в «Интер».
Футболисту надоела жизнь в России и не нравится уровень местного чемпионата. Камерунец планирует попросить руководство клуба продать его после сезона или в конце нынешнего года, сообщает Corriere dello Sport.
Напомним, футболист перешел в «Анжи» из «Интера» в августе 2011 года. По неофициальным данным, зарплата Это’О в махачкалинском клубе составляет 20 миллионов евро в год.
10 апр 2012 в 14:53