Для Анжи будет лучше,если реально 300 лимонов команде выделят.Тогда она сможет купить Месси,Руни,Халка,К.Роналдо,Озила и прочих,и только тогда ИМХО об Анжи можно будет говорить как о команде
Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк после матча 38-го тура чемпионата России с ЦСКА (0:0) заявил, что по-прежнему верит в нападающего Самуэля Это’О, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.
«Мы хорошо играли в обороне, это касается не только защитников, но и хавбеков, осуществлявших прессинг. Мы создавали и неплохие атаки, но впереди не хватало концентрации. Я считаю, сегодня мы скорее потеряли два очка, чем набрали одно.
Мы будем поддерживать Это’О столько, сколько сможем, он хорошо работает на тренировках, и я не планирую сажать его на лавку», – отметил голландец.
больной что ли?какой лучше?у всех перечисленых команд игроки подобраны и заточены под рпл а в анжи сборище мешков с деньгами я думаю лучше бы вы купили хороших перспективных отечественных игроков чем варить компот из зазвездившихся сухофруктов
А кстати до Это'О,Джуджака и прочих Анжи был на 2-м месте и дышал в затылок ЦСКА...Да и игра напорядок ярче была...Так что это не глупости,а суровая реальность,вот и делай выводы)
4 апр 2012 в 14:40