ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Не Формат
4 апр 2012 в 14:40
Мансур в шоке
*
Lindemann
5 апр 2012 в 04:11
Криштиану Роналдо об этом знает интересно...
*
RiMiCH
7 апр 2012 в 16:33
ЦСКА - Анжи
Голы: :фига:
*
Вольник 2
7 апр 2012 в 17:00
Для Анжи будет лучше,если реально 300 лимонов команде выделят.Тогда она сможет купить Месси,Руни,Халка,К.Роналдо,Озила и прочих,и только тогда ИМХО об Анжи можно будет говорить как о команде
*
RiMiCH
7 апр 2012 в 17:23
Вольник 2, Да ладно тебе) Такой команды быть не может.)
*
Вольник 2
7 апр 2012 в 17:52
Я это все сказал о том,что вам надо состав обновить и усилить.А слагаемые этого уравнения можешь поставить сам,на выбор :)
*
BAHO ARSENAL
7 апр 2012 в 19:58
Гус Хиддинк: «Не планирую сажать Это’О на лавку»

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк после матча 38-го тура чемпионата России с ЦСКА (0:0) заявил, что по-прежнему верит в нападающего Самуэля Это’О, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Мы хорошо играли в обороне, это касается не только защитников, но и хавбеков, осуществлявших прессинг. Мы создавали и неплохие атаки, но впереди не хватало концентрации. Я считаю, сегодня мы скорее потеряли два очка, чем набрали одно.

Мы будем поддерживать Это’О столько, сколько сможем, он хорошо работает на тренировках, и я не планирую сажать его на лавку», – отметил голландец.
*
вася
7 апр 2012 в 20:52
BAHO ARSENAL, кто же его посадит, он же памятник. ©
А это был нормальный ход, самого высокопоплачиваемого игрока, на лавку посадить, а лучше вообще на все четыре стороны отпустить, только гонорары по договору на расчетный счёт перечисляя. .да.
*
Lindemann
7 апр 2012 в 22:02
Вольник 2, ты глупости пишешь! у Анжи и сейчас не плохой состав для РПЛ. лучше чем у Динамо Локомотива Спартака полюбому
*
vadimon999
7 апр 2012 в 22:16
больной что ли?какой лучше?у всех перечисленых команд игроки подобраны и заточены под рпл а в анжи сборище мешков с деньгами я думаю лучше бы вы купили хороших перспективных отечественных игроков чем варить компот из зазвездившихся сухофруктов
*
Вольник 2
8 апр 2012 в 01:00
А кстати до Это'О,Джуджака и прочих Анжи был на 2-м месте и дышал в затылок ЦСКА...Да и игра напорядок ярче была...Так что это не глупости,а суровая реальность,вот и делай выводы)
*
RiMiCH
10 апр 2012 в 14:47
Сегодня Роберту Карлосу исполнилось 39 лет. :торт:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026