Это'О посетил матч юношеских команд "Спартака" и "Барселоны" Как уже сообщал "Чемпионат.com", 19 апреля состоялась игра между московским "Спартаком" и каталонской "Барселоной" (0:1) в рамках международного юношеского турнира (U-17), посвящённого 90-летию ФК "Спартак-Москва".
Официальный сайт "Спартака" сообщает, что посмотреть на игру москвичей и каталонцев пришли не только более двух тысяч болельщиков, но и множество специалистов. Георгий Ярцев, Юрий Гаврилов, Евгений Ловчев, Сергей Шавло, Сергей Родионов, Борис Поздняков, Николай Писарев, Игорь Шалимов, Евгений Бушманов, Дмитрий Гунько, Василий Кульков, Жозе Коусейру, Юрий Красножан — вот неполный список известных людей, приехавших на этот матч.
Неожиданностью стало появление в Сокольниках знаменитого камерунского нападающего Самуэля Это'О, который в настоящее время принадлежит махачкалинскому "Анжи".
Вагнер Лав: было хорошее предложение от "Анжи", но я хотел вернуться в Бразилию Бразильский нападающий Вагнер Лав, перешедший в январе этого года из московского ЦСКА в бразильский "Фламенго", признался, что у него был вариант с продолжением карьеры в махачкалинском "Анжи".
"Спрашиваете, правда ли, что прошлой осенью у меня было умопомрачительное предложение от "Анжи"? Да, я получил хорошее предложение от этого клуба. Но моей целью было возвращение в Бразилию", — сказал Вагнер Лав изданию "Советский спорт
Александр Глеб: «Это’О считает, что есть два мнения: его и неправильное»
Полузащитник «Крыльев Советов» Александр Глеб рассказал о характере форварда «Анжи» Самюэля Это’О, с которым он вместе играл в «Барселоне».
– Про Это’О говорят – склочный тип. В самом деле?
– Футболист он замечательный. Но с характером. Считает, что есть два мнения: его и неправильное. Это’О всегда хотелось быть в центре внимания. Он – звезда и любит это демонстрировать. У него, к примеру, огромная коллекция дорогущих часов. Штук триста. Теперь, не исключено, еще сотку прибавил. В «Барселоне» почти на каждую тренировку он приезжал в разных часах. Меня домой зазывал: «Давай покажу тебе всю коллекцию!» Я отвечал: «Спасибо, Самюэль, верю на слово…»
– Так и не выбрались?
– Нет. К часам я равнодушен. Давно переболел этими игрушками – часами, автомобилями. Вот когда малой был, стремился все попробовать, – цитирует Глеба «Спорт-Экспресс».
Смотрите паровозам не продуйте,а так в зону Еврокубков при победе попадаете.Анжи в Европе? Почему бы и нет,хотя бы одна команда южан будет.Деньги Керимова должны работать
Гус Хиддинк: «Предложение из Китая было в два раза выгоднее, чем от «Анжи»
Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк рассказал о том, что у него были более выгодные в финансовом плане предложения, чем от махачкалинского клуба, а также о возможности продолжить работу с командой.
– В Голландии все спрашивают только о деньгах и ни о чем больше! На самом деле хочу сказать, что у меня, слава богу, была успешная карьера. Прежде всего в спортивном плане. Но и контракты я получал тоже хорошие. Уверяю вас, что, если бы мне нужны были только деньги, я бы не поехал в Россию. У меня было предложение из Китая – в два раза выгоднее, чем предложение «Анжи». Из Мексики предлагали тоже отличные условия. Но там я занимался бы намного менее интересными проектами, чем здесь. Я выбрал «Анжи», потому что у меня осталось много друзей в России, и к тому же я хорошо знал руководство клуба.
– Был ли уже разговор о продлении контракта?
– Давайте я объясню, чтобы было понятно: у меня контракт еще на один год, но в нем есть опция, которая позволяет обеим сторонам расторгнуть соглашение в июне. То есть либо я, либо клуб может сказать: «Спасибо, до свидания, было очень приятно с вами работать. Но мы идем другим путем». И на этом все. Нового контракта подписывать не нужно, он уже заключен. Так что и обсуждать, соответственно, нечего. Вот в июне и примем решение, – цитирует Хиддинка «Советский спорт».
Роберто Карлос: «В моем прощальном матче «Анжи» сыграет с «Реалом»
Директор «Анжи» Роберто Карлос рассказал о том, задумывается ли он о прощальном матче. - Да, прикидываю, как он будет выглядеть. Собираюсь поговорить на этот счет с Сулейманом Керимовым - есть кое-какие соображения. Но точно знаю, что играть будут «Анжи» с «Реалом». Есть два варианта: либо только в Махачкале, либо один матч в Мадриде, другой - в столице Дагестана. Причем, если удастся, проведем встречу уже в этом году. Если нет - в следующем
20 апр 2012 в 04:25
Как уже сообщал "Чемпионат.com", 19 апреля состоялась игра между московским "Спартаком" и каталонской "Барселоной" (0:1) в рамках международного юношеского турнира (U-17), посвящённого 90-летию ФК "Спартак-Москва".
Официальный сайт "Спартака" сообщает, что посмотреть на игру москвичей и каталонцев пришли не только более двух тысяч болельщиков, но и множество специалистов. Георгий Ярцев, Юрий Гаврилов, Евгений Ловчев, Сергей Шавло, Сергей Родионов, Борис Поздняков, Николай Писарев, Игорь Шалимов, Евгений Бушманов, Дмитрий Гунько, Василий Кульков, Жозе Коусейру, Юрий Красножан — вот неполный список известных людей, приехавших на этот матч.
Неожиданностью стало появление в Сокольниках знаменитого камерунского нападающего Самуэля Это'О, который в настоящее время принадлежит махачкалинскому "Анжи".