ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Ihrek
13 мар 2010 в 18:37
БapcaO5, это еще начало , будем и дальше болеть
*
Ihrek
14 мар 2010 в 08:29
Да теперь АНЖИ надо В СЛЕдующем матче взять очки а то уже будет трудно
*
Ullubii
14 мар 2010 в 14:35
анкар анжи по любому ничья или проиграем
*
Ullubii
14 мар 2010 в 14:37
нападение 0 барабаздзе 0 в любительскую лигу его надо. минимум двух хороших нападающих купить. Асильдаров тоже предатель не пришел в анжи не за какие деньги
*
SkiLLeR
16 мар 2010 в 14:23
:glaza: Тетрадзе покинул пост главного тренера "Анжи"
Во вторник в российской Премьер-Лиге произошла первая тренерская отставка. Как стало известно "Чемпионат.ру", Омари Тетрадзе подал прошение об отставке с поста главного тренера "Анжи".
Напомним, что в первом туре чемпионата России махачкалинцы встречались дома со "Спартаком-Нальчик". Встреча завершилась вничью 0:0. :strela: www.championat.ru/football/news-445944.html
16 мар 2010 в 14:24 / SkiLLeR (2)
*
SkiLLeR
16 мар 2010 в 14:46
:porukam: Гаджиев может возглавить "Анжи"
По сведениям "Чемпионат.ру", новым главным тренером "Анжи" может стать Гаджи Гаджиев. На этой должности он сменит Омари Тетрадзе, во вторник написавшего заявление об уходе. :strela: www.championat.ru/football/news-445982.html
*
Барса05
16 мар 2010 в 15:55
SkiLLeR_54, Кто это всё придумывает? :dum:
*
H!KCS
16 мар 2010 в 15:59
непонятно кому надо чето менять в клубе, походу какието замутки непонятные творяться в дагестане
16 мар 2010 в 16:05 / H!KCS (1)
*
SCORPIO KING
16 мар 2010 в 16:51
Тетрадзе: "Меня никто не увольнял"
Главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе опроверг информацию некоторых СМИ о том, что его уволили. "Меня никто не увольнял. Эта информация не соответствует действительности". Напомним, что в первом туре чемпионата России "Анжи" сыграл вничью со "Cпартаком" из Нальчика.
*
True Red
16 мар 2010 в 17:09
Если Тетрадзе уйдет,то 100% будет борьба за выживание:zloj:
*
FanCSKA
17 мар 2010 в 09:19
Тетрадзе: сообщил о своём решении Магомедову
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе подал в отставку со своего поста. В интервью "Спорт-экспрессу" Тетрадзе прокомментировал своё решение.
"Письменное заявление пока не подавал, но в устной форме сообщил о своём решении президенту клуба Магомеду-Султану Магомедову. Он настоял на встрече, чтобы всё детально обсудить. Сейчас вот уже десятый час - сижу жду. Не хочу пока говорить о том, что подтолкнуло меня к такому шагу: всему своё время. Кто бы ни пришёл на моё место, у него есть ещё время до 8 апреля, чтобы доукомплектовать коллектив на своё усмотрение. Решив уйти, я этот фактор тоже учитывал", - сказал Тетрадзе.
*
Vladimir
17 мар 2010 в 11:25
Сегодня Гаджиев станет тренером "Анжи"?
Сегодня руководство махачкалинского "Анжи" может представить Гаджи Гаджиева в качестве нового главного тренера команды, сообщает azerisport.com. "Об этом ходят разговоры. Говорят, что он будет представлен команде уже вечером. Что я могу сказать по этому поводу? Здесь Гаджиева прекрасно знают, и для Махачкалы он человек, мягко говоря, не чужой", - заявил в интервью изданию защитник сборной Азербайджана Махир Шукюров, выступающий за махачкалинскую команду. news.sport-express.ru/2010-03-17/350834/
17 мар 2010 в 11:29 / Vladimir (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026