нападение 0 барабаздзе 0 в любительскую лигу его надо. минимум двух хороших нападающих купить. Асильдаров тоже предатель не пришел в анжи не за какие деньги
Тетрадзе покинул пост главного тренера "Анжи" Во вторник в российской Премьер-Лиге произошла первая тренерская отставка. Как стало известно "Чемпионат.ру", Омари Тетрадзе подал прошение об отставке с поста главного тренера "Анжи". Напомним, что в первом туре чемпионата России махачкалинцы встречались дома со "Спартаком-Нальчик". Встреча завершилась вничью 0:0. www.championat.ru/football/news-445944.html
Гаджиев может возглавить "Анжи" По сведениям "Чемпионат.ру", новым главным тренером "Анжи" может стать Гаджи Гаджиев. На этой должности он сменит Омари Тетрадзе, во вторник написавшего заявление об уходе. www.championat.ru/football/news-445982.html
Тетрадзе: "Меня никто не увольнял" Главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе опроверг информацию некоторых СМИ о том, что его уволили. "Меня никто не увольнял. Эта информация не соответствует действительности". Напомним, что в первом туре чемпионата России "Анжи" сыграл вничью со "Cпартаком" из Нальчика.
Тетрадзе: сообщил о своём решении Магомедову Как уже сообщал "Чемпионат.ру", главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе подал в отставку со своего поста. В интервью "Спорт-экспрессу" Тетрадзе прокомментировал своё решение. "Письменное заявление пока не подавал, но в устной форме сообщил о своём решении президенту клуба Магомеду-Султану Магомедову. Он настоял на встрече, чтобы всё детально обсудить. Сейчас вот уже десятый час - сижу жду. Не хочу пока говорить о том, что подтолкнуло меня к такому шагу: всему своё время. Кто бы ни пришёл на моё место, у него есть ещё время до 8 апреля, чтобы доукомплектовать коллектив на своё усмотрение. Решив уйти, я этот фактор тоже учитывал", - сказал Тетрадзе.
Сегодня Гаджиев станет тренером "Анжи"? Сегодня руководство махачкалинского "Анжи" может представить Гаджи Гаджиева в качестве нового главного тренера команды, сообщает azerisport.com. "Об этом ходят разговоры. Говорят, что он будет представлен команде уже вечером. Что я могу сказать по этому поводу? Здесь Гаджиева прекрасно знают, и для Махачкалы он человек, мягко говоря, не чужой", - заявил в интервью изданию защитник сборной Азербайджана Махир Шукюров, выступающий за махачкалинскую команду. news.sport-express.ru/2010-03-17/350834/
13 мар 2010 в 18:37