Теперь точно за выживание надо бороться. Новый президент дагестана наверное диктовал свои правила и кто то тихо мирно сказали тетрадзе чтоб он спокойно ушел, Или как все знаете..........???? Он даже сперва не знал что его уволили- потом признался что подает в отставку по собственному желанию. Да уж таков наш дагестан одна своя магомедовская мафия. Из за ничьи в первом туре в отставку просто так не подают.
Иxpek, да Омари дали понять,что денег нет и что ни о каком месте в 10ке речи быть не может. А он сам говорил много раз что за выживание бороться не намерен вот и ушел
Тетрадзе: ухожу из "Анжи" по семейным обстоятельствам Омари Тетрадзе заверил, что причиной его решения об отставке с поста главного тренера "Анжи" стали исключительно семейные обстоятельства и желание больше времени проводить с родными в Тбилиси. "Дело в моей семье. Поймите, я устал, очень устал. Из-за постоянных сборов, тренировок, матчей я почти не вижу родных: жену, дочку. И меня эта ситуация не устраивает. Именно сейчас я ухожу, поскольку так у нового тренера будет время до 8 апреля укомплектовать команду - ведь трансферный период продлен. Хочу подчеркнуть, что семья - единственная причина, по которой я ухожу из "Анжи", кто бы там что ни думал. И это моё решение, моя инициатива", - цитирует Тетрадзе "Советский спорт".
В "Анжи" подтвердили отставку Тетрадзе:poka: Футбольный клуб "Анжи" подтвердил отставку главного тренера Омари Тетрадзе. Специалист ушел из команды по собственному желанию, информирует официальный сайт махачкалинцев. Новым главным тренером "Анжи" скорее всего станет Гаджи Гаджиев.
Арекаев: ни в чём не уступили "Амкару" Исполняющий обязанности главного тренера "Анжи" Арсен Арекаев прокомментировал поражение своей команды от пермского "Амкара" (0:1) во 2-м туре Премьер-Лиге. "Мы достойно сыграли. Даже обидней, что в меньшинстве пропустили. Мы ни в чём не уступали сопернику. Два раза в перекладину попали, не повезло. Ребятам ничего кроме слов благодарности сказать не могу", - заявил специалист в интервью "НТВ-Плюс".
17 мар 2010 в 15:43