ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Ihrek
17 мар 2010 в 15:43
Теперь точно за выживание надо бороться. Новый президент дагестана наверное диктовал свои правила и кто то тихо мирно сказали тетрадзе чтоб он спокойно ушел, Или как все знаете..........???? Он даже сперва не знал что его уволили- потом признался что подает в отставку по собственному желанию. Да уж таков наш дагестан одна своя магомедовская мафия. Из за ничьи в первом туре в отставку просто так не подают.
17 мар 2010 в 15:46 / Ihrek (1)
*
True Red
17 мар 2010 в 15:54
Иxpek, да Омари дали понять,что денег нет и что ни о каком месте в 10ке речи быть не может. А он сам говорил много раз что за выживание бороться не намерен вот и ушел
*
Барса05
17 мар 2010 в 16:39
:mda: Всё таки увольняют,сцуки :mat:
*
Arjen RoBBeN
17 мар 2010 в 17:43
из-за одного матча?:glaza:o_o
*
H!KCS
17 мар 2010 в 18:44
пипец какой то , :anzhi: просто убивают в самом начале, лучше бы незаявлялись тогда если денег нету
*
Барса05
17 мар 2010 в 18:53
Arjen RoBBeN, да не,причина точно не в этом.В республику пришел новый президент.Видимо его не устраивает чем-то Тетрадзе :mda:
*
FanCSKA
18 мар 2010 в 11:52
Тетрадзе: ухожу из "Анжи" по семейным обстоятельствам :poka:
Омари Тетрадзе заверил, что причиной его решения об отставке с поста главного тренера "Анжи" стали исключительно семейные обстоятельства и желание больше времени проводить с родными в Тбилиси.
"Дело в моей семье. Поймите, я устал, очень устал. Из-за постоянных сборов, тренировок, матчей я почти не вижу родных: жену, дочку. И меня эта ситуация не устраивает. Именно сейчас я ухожу, поскольку так у нового тренера будет время до 8 апреля укомплектовать команду - ведь трансферный период продлен. Хочу подчеркнуть, что семья - единственная причина, по которой я ухожу из "Анжи", кто бы там что ни думал. И это моё решение, моя инициатива", - цитирует Тетрадзе "Советский спорт".
*
Arjen RoBBeN
18 мар 2010 в 14:11
В "Анжи" подтвердили отставку Тетрадзе:poka:
Футбольный клуб "Анжи" подтвердил отставку главного тренера Омари Тетрадзе. Специалист ушел из команды по собственному желанию, информирует официальный сайт махачкалинцев. Новым главным тренером "Анжи" скорее всего станет Гаджи Гаджиев.
*
Ullubii
18 мар 2010 в 14:26
А вы кричите уволили не уволили денег нет это нет и.т.д
*
FanCSKA
20 мар 2010 в 11:11
"Амкар" - "Анжи" - 1:0 (0:0)
Гол: Черенчиков, 75 - 1:0.
"АМКАР": Нарубин - Сираков (Алексей Попов, 30), Белоруков, Черенчиков (Гаал, 78), Федорив - Пеев, Новакович (Гаглоев, 49), Кнежевич, Топчу - Волков, Кушев (капитан).
Запасные: Шумайлов, Померко, Соколов, Садиков.
Тренер: Рашид Рахимов.
"АНЖИ": Абаев - Шукюров, Пекович, Тагирбеков (капитан), Квирквелия - Цораев, Арзиани (Дмитрий Иванов, 57), Бакаев, Жосан (Тимонов, 84), Ходжава (Стрельцов, 25) - Голенда.
Запасные: Ревишвили, Перепелюков, Агаларов, Барабадзе.
Тренер: Арсен Акаев.
Предупреждения: Кнежевич, 13; Новакович, 17 - Жосан, 6; Шукюров, 39; Пекович, 51.
Удаление: Шукюров, 40 ("Анжи") - повторное предупреждение.
Судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург)
20 марта. Стадион "Звезда" (Пермь).
*
Arsaman
20 мар 2010 в 11:13
Шукюров :lol: Меньше минуты между карточкам :figase:
*
FanCSKA
20 мар 2010 в 11:14
Арекаев: ни в чём не уступили "Амкару" :ah:
Исполняющий обязанности главного тренера "Анжи" Арсен Арекаев прокомментировал поражение своей команды от пермского "Амкара" (0:1) во 2-м туре Премьер-Лиге.
"Мы достойно сыграли. Даже обидней, что в меньшинстве пропустили. Мы ни в чём не уступали сопернику. Два раза в перекладину попали, не повезло. Ребятам ничего кроме слов благодарности сказать не могу", - заявил специалист в интервью "НТВ-Плюс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026