Абаев: первый раз увидели Гаджиева в автобусе перед игрой Голкипер "Анжи" Илья Абаев считает, что его команда заслуживала ничьей в матче второго тура чемпионата России с "Амкаром", который завершился поражением махачкалинской команды со счётом 0:1. "Я думаю, что могли и вничью сыграть. Достойно провели второй тайм после удаления. Сыграли лучше, чем прошлый матч. У нас было два опасных момента. Считаю, что мы заслуживали ничью. Настраивал ли Гаджиев как-то команду перед матчем? Да, в раздевалке был разговор. Сказал, что надо играть уверенно. А первый раз мы его увидели в автобусе перед игрой", - цитирует Абаева официальный сайт "Амкара".
мля очень обидно. весь матч мы атаковали цска два удара вствор и два гола. чисто на классе выиграли. на стадионе как всегда беспорядок. кидались кирпичами на поле кидали бутылками, на болельщиков цска стульями. болельщик выбежал на поле че то Хонде говорил. такими темпами дисквалифицируют стадион
Руководство "Анжи" попросило болельщиков уважительно относиться к гостям:boss: Руководство "Анжи" обратилось к собственным болельщикам с убедительной просьбой не вступать ни в какие перепалки с гостевыми болельщиками и не нарушать общественный порядок во время матчей <b>~~~~~ www.fc-anji.ru/news.php?id=774 </b>
20 мар 2010 в 13:00