Хорошо хотя бы успел игру пройти до того как такой облом сделали8-).И все таки одна игра не достойна того что бы идти и менять сим карту.План мегафон сработал,все дружно ринулись скупать симки мега))) .
Знаю что наверное получу бан но может просто своим операторам написать чтобы игру у МЕГАФОНА выкупили или стали её совладельцами , в конце концов Нивалу разве не пофиг кому игру продать прост для каждого оператора будет свой сервер куда абонентам других будет вход закрыт гыгыгы
Да ещё немножко не по теме хотелось бы чтобы появилась версия где показывался израсходованый трафик у мегафона он по 100 кб считается не хочется как то переплачивать
Сегодня хотел немного повысить уровень на Мышанах, да не получилось, из за того что людей немеряно в игре, на 3 мыши 6 человек, всё больше и больше людей начинает играть в 3MORPG
Да вы там опыт на мышанах набираете , а мой демон20(воин) так и остался на 13 уровне , ой я вас всех там порву(в хор смысле) , А кстати вопрос не по теме У вас на меги днем жпрс норма пашет(а то на мтс срывается) ? Ответ в себокс!!! Не засоряйте форум.
Видишь ли п0бедит. Нивал не просто так с мегой заключил к0нтракт. Другие операторы не хотят участвовать в эт0м. Они не видят перспектив). И во0бще в 3м0рпг нубы))
18 апр 2007 в 15:15