D-Man, а все, нашел), очень порадовала оценка мк 2011) тож хочу пройти и оценить))) не, ну раз пошел по руским сайтам, оценки которых даже в мировых рейтингах не учитываются, то давай хоть игроманию какую-нить, или гамаг хотя-бы.
D-Man, а все, нашел), очень порадовала оценка мк 2011) тож хочу пройти и оценить))) не, ну раз пошел по руским сайтам, оценки которых даже в мировых рейтингах не учитываются, то давай хоть игроманию какую-нить, или гамаг хотя-бы.
Не Диман, на самом деле я уважаю твое мнение, как и всех сдесь присутвующих (кроме шрэка разумеется), и слова грязного не проронил в сторону мк, тэкена и всякого такого, говорил лишь то, что есть на самом деле. А вот ваша агрессия мне не понятна... Шлак, параша, говно! зачем это? Так печально штоле?
Kurono, почему слился? ты просил сказать по поводу игры, я тебе сказал что не принимаю рейтинги и выразил своё мнение, тебе не понравилось. ты потребовал рейтинги, я привел тебе эти самые рейтинги. тебе всё мало! чего ещё хочешь? и доказываешь что-то ты, а не я!
D-Man, мк алтимэйт 3 супер, тэкен 3, 5 супер. СК4 супер. Тэкк 6 и мк вс диси, мягко говоря не очень. Ну сайт этот не с дыры. Спроси у любого, более-менее интересующегося играми человека.
5 мар 2011 в 16:54