Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Начал Two World 2, спокойная мирная игра, без тупых двойных прыжков, чёрт знает куда. Создание персонажа, ну это без коментариев, кошмар просто. Игра сразу просит патч, вот же идиотизм! В последнее время одни патчи... Вобщем игра не плохая, так как я в самом начале игры в инвентаре море оружия, которые применить не могу. Бегаю с какойто фигнёй, которую дали бесплатно, пока не определился, что прокачивать в первую очередь. Но чёрт возьми, затягивает конкретно...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3634
*
DaeMan
8 мар 2011 в 19:40
SoundWave, а какой вид на боксе
*
SoundWave
9 мар 2011 в 04:54
D-Man, от 3его лица.
*
DaeMan
9 мар 2011 в 15:08
SoundWave, я спросил какой вид, а не т какого лица, понятно что от 3го. а как управление, просто я гоблинов мочу кликая их мышкой и ходить так можно нажимая мышкой на место, клавой в таком режиме можно только идти вперёд и клавой крутить камеру по горизонтали, вид при это сверху. а если зажать на мышке правую кнопку то вид становиться стандартным и можно управлять камерой вращащая мышкой и бегать клавой по стандарту. но драться так нельзя, ну или я не понял как, вот и хотел узнать как консолях
9 мар 2011 в 15:09 / DaeMan (1)
*
VARNEK
9 мар 2011 в 16:05
К стати вчера прошёл долгострой "Too Human" 2008го года. Недавно узнал о таком проекте. Классная киберпанковская адвенчура-рпг, хорошая идея, удобное управление, интересный сюжет, куча шмота, красивые уровни. Прошёл фактически не вылезая. :chel:
*
!gorek!
9 мар 2011 в 16:13
Too Human вообще одна из лучших рпг
*
Helms
9 мар 2011 в 16:20
!gorek!, жаль правда, что мало кому она понравилась и разработчики не хотят делать следующую часть...
*
VARNEK
9 мар 2011 в 16:27
Helms, Что правда не будет след. части? (
*
AnthonyTheLegion
9 мар 2011 в 16:37
V@RNEK, seclub.org/forum/goto/12971513/ - на каких платформах она есть?
*
VARNEK
9 мар 2011 в 16:46
LeGON, xbox 360.
*
Helms
9 мар 2011 в 16:47
V@RNEK, игра испытывала амбиции трилогии, но так как её мало кто понял, она плохо продалась и разрабы слили проект..
*
VARNEK
9 мар 2011 в 17:02
Helms, из-за нас же, сидеров.
*
A.BлAдиMиp
9 мар 2011 в 17:19
Начал Two World 2, спокойная мирная игра, без тупых двойных прыжков, чёрт знает куда. Создание персонажа, ну это без коментариев, кошмар просто. Игра сразу просит патч, вот же идиотизм! В последнее время одни патчи... Вобщем игра не плохая, так как я в самом начале игры в инвентаре море оружия, которые применить не могу. Бегаю с какойто фигнёй, которую дали бесплатно, пока не определился, что прокачивать в первую очередь. Но чёрт возьми, затягивает конкретно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025