Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Прошел Ratchet & Clank: Going Commando и Ratchet & Clank: Up Your Arsenal, прикольные игры, последние боссы эпичны

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3634
*
Kurono
9 мар 2014 в 08:05
AnthonyTheLegion, мне лень было заморачиваться, взял в нашем сторе...
*
Fatality
10 мар 2014 в 15:58
прошел байонетта на норме, геймплей крутой, а остальное гумно включая сюжет и особенно персонажей... и особенно ГГ
*
Helms
13 мар 2014 в 08:50
А я тем временем наиграл уже больше 20 часов в Pokemon FireRed и успел поймать одного легендарного покемона.Очень нравится.
*
Helms
15 мар 2014 в 03:23
Начал режиссерскую версию Deus Ex:Human Revolution.Графику слегка подправили, выглядит очень приятно.Также в меню можно включить комментарии разработчиков - когда ты заходишь в какую-нибудь локацию или случается что-нибудь, разработчики комментируют, как то, как это создавалось, чем вдохновлялись, руководствовались, какой заложен смысл.Довольно интересно перепроходить, у игры появляется второе дно.
*
Kurono
23 мар 2014 в 05:00
поглянул сукина сына... чета хз... играть можно... после южного парка может и засяду
*
AnthonyTheLegion
23 мар 2014 в 10:35
Kurono: поглянул сукина сына... чета хз... играть можно... после южного парка может и засяду… Подробнее
Многие нахваливают, даже некоторые считают, что InFamous: Second Son это та игра ради которой можно купить ps4.
P.S. по сабжу, начал переведённую на русский RDR и всё пытаюсь в Lighting Returns: FF.
23 мар 2014 в 10:36 / AnthonyTheLegion (1)
*
Kurono
23 мар 2014 в 21:16
я прошел пролог и ничего, кроме инфамоса без коула, но с графоном, не увидел. Мне больше ниче и не надо, но брать из-за нее консоль...
*
Helms
25 мар 2014 в 11:54
Прошел режиссерскую версию Deus Ex:Human Revolution.Какая все таки замечательная игра!Стоит для меня в одном ряду с Half-Life 2 и моим ненаглядным Bioshock.И, о чудо, наконец добавили New Game +, я рад!)
*
Gedemin
27 мар 2014 в 00:29
Странно,что из здешних никто в "The last of us" не играет,в поиске темы даже не нашел.Сейчас смотрю летсплей этой игры на ютубе,игра чума просто.Для пк что-нибудь подобное хоть есть,не в курсе народ?
*
AnthonyTheLegion
27 мар 2014 в 09:51
Почему никто не играет? Кто хотел, тот давно прошёл. На ПеКарню есть I Am Alive - что-то подобное, грубо говоря.
*
Gedemin
27 мар 2014 в 18:48
AnthonyTheLegion, ясно.///Закончил смотреть летсплей,игра-маленький шедевр.Еще никогда игра не вызывала столь цельного впечатления.Видимо придется,все-таки,когда-нибудь прикупить консоль,только ради этой игры,10/10.
*
Fatality
27 мар 2014 в 18:56
Прошел Ratchet & Clank: Going Commando и Ratchet & Clank: Up Your Arsenal, прикольные игры, последние боссы эпичны
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025