Начал дурную репутацию: кровавый фестиваль, чёт я не понял события типо происходят во время 2й части, или это ответвление, короче окончательно запутался
=-Zarj-=, это уже после 2 части.так сказать,просто история из жизни героев)отличное,кстати,дополнение)а учения Мэри-клевая задумка,она там очень интересные истории из своей жизни рассказывает)
Выбил платину в God of War 2 HD.Начал Beyond Good and Evil HD - хорошая игра,сразу ностальгия проснулась Помимо этого с другом начали первый Kane and Lynch в кооперативе
Знаете что,отлично,когда на этом зеленом сайте,обитают такие отличные юзеры,которые всегда советуют что лучше и.. Это самое,интересное ощущение,когда в дисковод вставляешь игровой диск,и начинаешь играть..без всяких установок,с вопросами "потянет ли".. И так я начал первое знакомство с Хелгастами,и это меню,красного цвета,с надписью Killzone 3,и после того как показали вступительный ролик,я полюбил эту вселенную))) М.Fenix,я тебя послушал,взял третью часть)) Не ошибся,отличная игра!
23 мар 2012 в 15:58