Cliffman, ты что то путаешь, я тебе 3-ю часть не советовал Я тебе про Резистанс 3 говорил)) Ну все равно, хорошо, что понравилось. Только говорят, что она очень короткая...
M.Fenix, ну на Резистанс не хватило банально,3100))) Ну мне главное содержание,а не длина самой игры)) я к примеру,гта 4 через силу проходил,что бы просто закончить)) что не есть плюс) Через два дня,возьму RDR,пугает конечно,что нет вообще русского,но посмотрим))
M.Fenix, Ага,север ведь,диктует условия))) Helms, Killzone 2 я могу взять без проблем,просто отпугнуло по словам многих- управление)) Но не упущу и его тогда,приобрету обязательно))
Cliffman, seclub.org/forum/goto/14640364/ - В Козе2 управление на редкость кривое и тормознутое, немного помогает выкручивание сенсы на максимум, хотя сама игра очень хороша.
Хренов затягивающий Fallout NV временно оттянул меня от Xenoblade. Правда я тут дошел до финала Vanquish...читал тут ваши диалоги - суровые цены на севере( я самую дорогую игру брал в Видеоигр.нет за 2300 с доставкой, а тут...а еще приобрел себе новую "игрушку" - Sony Ericsson Arc S - плаваю в меню последние 2 дня. Андроид суров.
27 мар 2012 в 18:11