=-Zarj-=, да ну нах я как нибудь своими силами попытаюсь найти,во 2й части их ещё сложнее искать,но я все нашел,да причем 2а раза,получается 2О2 сокровища:-D
взял в данесс 2 платину. Очень лёгкая, но на максимальной сложности хоть удовольствие доставляет, тк приходится использовать весь тёмный арсенал Джэки на полную, благо разрабы не валят на игрока горы патронов, как в шутанах более печальных. Очень доставляли моменты, когда ты на единственном пяточке тени два на два, без боеприпасов с одной-единственной, зажатой в зубах арматуриной с нетерпением ждёш любопытного врага и не дай бог это будет чувак с прожектором... Второе прохождение доставило больше удовольствия в общем! ps Обожаю врагов прибивать к стене, в какой-бы игре это нибыло
прошел принца персии пески времени. В свое время не прошел его на пк("та самая" ошибка пиратки известна многим), так сказать, упущенное наверстываю. Выяснилось, что до платины остался всего два трофа. Один из них тут же взял, второй - провести 10 часов за игрой. Оставил приставку включенной. Через полтора часа можно платину забирать) Далее - Warrior Within
Рублю в МК, игра вроде хорошая, единственное что со сменой сложности враги вместо того что бы реально лучше играть начинают задротить какой нибудь суперудар, например во время прыжка (о котором CPU естественно знает уже тогда когда я от земли не успел оторваться) заранее применяет антиудар. МК это игра как шахматы, угадал-неугадал ход врага, а компьютерный игрок по сути все действия знает на перед... иногда специально откровенно тупит, так что выиграешь ощущение будто младенца убил (или поддающегося игрока), проиграешь - без шансов. Еще дико радуют комбо у босов с ломанием черепов и т.д - ему один удар остается до смерти, у тебя больше половины шкалы - куяк, 4хита 53% дамага и с нуля унесло в страну вечной охоты
28 мар 2012 в 09:21