Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3634
*
Fatality
12 мая 2012 в 16:20
давно рублю в asura's wrath, один раз выключив второй раз начинаю через немогу. русской версии нет, а базарят много, видать вся фича в сюжете ибо геймплей странный и особо не радует, аниме я не люблю, как и людей с фанерами торчащими из бошки, надеюсь короткая, 8 эпизодов прошел кажется это длилось вечность
*
Zero
12 мая 2012 в 20:39
GTA: San Andreas
*
DaeMan
13 мая 2012 в 01:46
MK.... at last...
*
Kurono
13 мая 2012 в 07:49
купил последнее диэлси к гневу асуры. Что радует, так это оригенальность каждого допа... Этот например выполнен в виде лучшего файтинга поколения - сф4. Собственно Рю из сф попадает в мир асуры и давай пилиться с асурой. Круть, чё! Дело даже не в фан-срвисе, а в том, что геймплей другой, файт-режим в 2дэ, но с боёвкой асуры. Ждём новых диэлси для асуры с акумой и не только
*
Kurono
13 мая 2012 в 07:53
плин, да сюжет элементарен, все диалоги просты до безобразия. В игре 18 эпизодов + 1 секретный + куча эпизодов в диэлси
*
Fatality
13 мая 2012 в 09:47
Kurono: плин, да сюжет элементарен, все диалоги просты до безобразия. В игре 18 эпизодов + 1 секретный + куча эпизодов в диэлси… Подробнее
это он для бывалых любителей аниме наверно обычен и прост, а я даже субы не врубал. Мало того в этой игре по традиционной японской моде не каких эмоций лица персов зачастую не показывают, асура что на ребенка, что на приятеля в бассейне, что на слонов-переростков смотрит как на говно, на него кстати все смотрят так же, хрен просцыш его уважают, презирают, боятся или что
13 мая 2012 в 09:54 / Fatality (1)
*
Kurono
13 мая 2012 в 22:57
Fatality, ну о какой такой традиционной моде ты говоришь, я не в курсе, но сюжет там детсадовского уровня, что в нём сложного, я хз. В том-же ГоВ сюжет пооригенальней будет. А про эмоции... Ну то-же хз, я с английской озвучкой не играл, может просто она такая пустая, что да-же не способона показать эмоции персонажа не смотря на какую-никакую лицевую анимацию? Ну посути гнев и безраличие - основные эмоции асуры, иногда негодование(вспомни момент с ребёнком на его руках)...
*
Kurono
13 мая 2012 в 23:03
Fatality, а вообще не можешь с*ть - не мучай ж** . Игра действительно не для всех, да и не идеальна. Единственный беспорный плюс - саундтрэк! Он шикарен и всегда в тему. Всё остальное, включая форменное безумие - на любителя! Школа отдыхает надрачивая очередной Гад оф вар
13 мая 2012 в 23:04 / Kurono (1)
*
Belmont
13 мая 2012 в 23:22
опа, не все спят
*
Kurono
13 мая 2012 в 23:26
Belmont, не у всех ночь. У Меня утро в разгаре. Проснулся, умылся, почистил зубки, покушал, попил чайку с шоколадочкой и на любимый форум, пока есть время.
*
Belmont
13 мая 2012 в 23:39
Kurono, а у меня 3:38 ночи
*
Fatality
13 мая 2012 в 23:48
Kurono: Fatality, а вообще не можешь с*ть - не мучай ж** . Игра действительно не для всех, да и не идеальна. Единственный беспорный плюс… Подробнее
Школота в код:мв и батлфилд шпилит.
Эта игра тоже скорее всего для юного геймера или же индивида лет слегка за 20 фаната наруто, лоста, линейдж2 и передернуть на аниме))
Игра очень казуальная, я не пробовал, но если эти кнопки
не нажимать, помоему он все равно все сам сделает.
/Играю в NHL11
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026