Amady, чево? Ты меня походу с клешнеруким фаталити перепутал... он, по его постам, дальше статуи свободы не продвинулся ибо... сложно. ныл тут, всю тему соплями замызгал...
Amady, ну вероятно - уровень сложности предпоследний... ведь ясно-же написано "Благо хоть уровней сложности море. Во второй части я осилил лишь предпоследний"
Kurono:
Amady, чево? Ты меня походу с клешнеруким фаталити перепутал... он, по его постам, дальше статуи свободы не продвинулся ибо... … Подробнее
не о мне ли речь, мой юный друг? ибо я вообще в это не играл, включил посмотрел и выключил, ничего хорошего игра после пары пройденых уровней не сулила, а продолжать такую нудятину времени небыло, когда нибудь может еще присяду пронесу это нечто фастом, игра то средненькая на любой сложности, что ты там хардового нашел, только судя по всему длинная, однообразная и джой убивает. В Асуру перепройди, если другие игры неосиливаешь.
читал где то тут как ты в дед спейс мучился, бедное детё, бросай его нафик, для тебя где чуть сложнее чем уровень "рак" в мучительный хардкор превращается. З.Ы зацени последнюю рекламу макдональдса "укусю, укусю", она весь твой внутренний мир отражает
Fatality:
не о мне ли речь, мой юный друг? ибо я вообще в это не играл, включил посмотрел и выключил, ничего хорошего игра после пары … Подробнее
ну конечно о тебе, мой юный друг из семейства раковых. Конечно я понимаю, что поиграв в нг2 клешни попросту угробили стики на гейпаде при встрече с первым-же боссом и дальнейшее прохождение сулило лишь горы ошмётков пластмассы и микрсхем от порубленных падов... А в Dead Space 2 на максимальном уровне сложности можешь даже не пытаться начинать ибо ненароком можешь и глаз себе выколоть своими опасными, для геймпада... "руками" :D
Cliffman:
Осилил Deus Ex HR. После титров задался вопросом, с чего этой игре поют дифирамбы? Так и не понял. Так по мне средняя игра. Стел… Подробнее
Значит ты не истинный фанат киберпанка. Или тебе просто не по душе эта тема. А еще ты не играл в оригинальный Deus Ex. Это настоящая икона, первая игра жанра. Все равно, что Fallout среди ролёвок. Я когда играл в DE HR, то каждую минуту вспоминал первую часть, которая меня потрясла тогда и заставляла играть ночами для полного погружения. Дак вот, мне тут же хотелось играть в первую часть. Я сразу после окончания игры сел за дополнение. Оно качественное кстати. Но мне все время хочется запустить оригинальный Deus ex, потому что он круче, и вставляет бесконечно и далее.
Разумеется, ты прав, и глупо было бы оспаривать твое мнение. Но признаться, мне не нравится игра, где стелс и обычный шутер в одном флаконе как бы. Для меня либо должен быть чистый стелс типа SC, либо ураган и динамика стрельбы, с умными врагами типа FEAR (эх, FEAR, это нечто, никогда не забыть перекличку бойцов и их согласованные действия) Короче, ты прав, Deus Ex не моё. Тем временем, прошел RE5 lost in nightmare.
23 окт 2012 в 10:16