Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3634
*
DaeMan
18 дек 2012 в 12:30
zloignom: Играю в Прототип 2. Игра действительно хорошая. Затягивает конкретно. У меня версия "раднет" это побольше дополните… Подробнее
на изи слобаки играют, игра уж "слишком одинаковая"
*
DaeMan
18 дек 2012 в 12:32
Fatality: какое там 'ни чё так', в этом году тот же самый тухлый код, что и любой начиная с 4го, но теперь он еще и с идиотским сюжетом, … Подробнее
про сюжет не знаю, острелялся на английской, как шутер, а шутер в основном это тупо стрельба, без намёка на большее свою работу выполняет
*
SeptimusXT
19 дек 2012 в 08:24
Да уж нет. Насколько мне не нравилась мв3, настолько и даже больше нравится бо2. 3арк умеют делать интересно. Даже есди воспринимать без сюжета, как шутер игра каждый уровень не перестает развлекать. Чисто на эмоциональном уровне она для меня на одном уровне с Синдикатом, но если воспринимать все части блопс2 как одно целое, то она даже лучше. Синдикат же слил все кроме геймплея.
19 дек 2012 в 08:25 / SeptimusXT (1)
*
Xboxguru
19 дек 2012 в 22:24
Прошел наконец то Хеви Рейн, пока это лучшая игра в этом поколении. Оценка как фильму 9/10, как игре 9,8/10. Пару-тройку мелких шероховатостей и багов нашел
*
DaeMan
20 дек 2012 в 13:57
Синдикат норм игра, я даже его люблю, причём обоих, наверно второго по причине любви к первоу
*
SeptimusXT
21 дек 2012 в 20:07
DaeMan, Я не спорю, но в синди-шутанце кроме крутого геймплея почти ничего и нет)
*
DaeMan
22 дек 2012 в 09:06
SeptimusXT: DaeMan, Я не спорю, но в синди-шутанце кроме крутого геймплея почти ничего и нет)… Подробнее
есть сюжет, атмосфера киберпанка. что ещё должно быть в шутере кроме крутого геймплея?
*
SeptimusXT
22 дек 2012 в 11:42
DaeMan, Ну сюжет, а он там так себе. Он как бы есть, но особо о себе не заявляет. Стандартные диалоги, стандартный сюжет. А геймплей нормальный, тут не спорю.
*
DaeMan
22 дек 2012 в 15:07
SeptimusXT: DaeMan, Ну сюжет, а он там так себе. Он как бы есть, но особо о себе не заявляет. Стандартные диалоги, стандартный сюжет. А гейм… Подробнее
а о сюжете, а не о сценарии, а основной сюжет в первом синдикате, это мир будующего, агенты итд, он в полне не плох
*
BUsiLKa
23 дек 2012 в 18:40
Начал шлакострём:апокалепсиз - шляпа жуткая, Эволюшны совсем мозги просрали...
*
Kurono
24 дек 2012 в 03:29
BUsiLKa, а че так? нитфоспитам начиная от андековера дифирамбы поёшь, платинки из кустов вылавливаешь, а тут одна из лучших гонок на плойке и такой нигатив? походу ямаучи своим говнищем тебе мозги пристарелые совсем убил!
24 дек 2012 в 03:31 / Kurono (2)
*
The Snake
24 дек 2012 в 08:20
Прошел Uncharted 3,как всегда великолепен,все на высоте.Начал Assassin`s Creed 3
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026