думаю, не налепи критики 10 игре, не было бы столько хейта и 0 в оценках от игроков. ради интереса прочёл несколько отрицательных отзывов, главная претензия к игре - неоднозначный сюжет и финал.
Catharsis:
думаю, не налепи критики 10 игре, не было бы столько хейта и 0 в оценках от игроков. ради интереса прочёл несколько отрицательных отзывов, главная претензия к игре - неоднозначный сюжет и финал.… Подробнее
Сюжет слили за месяц до выхода. Большинство посмотрели пару сцен и у них бомбануло, хотя если играть и видеть весь сюжет, знать первую часть то всё выглядит иначе. А ещё всё это разбавилось фейками. Вот люди обсуждают фрагменты сюжета и объединяют их с фейками.
Catharsis:
думаю, не налепи критики 10 игре, не было бы столько хейта и 0 в оценках от игроков. ради интереса прочёл несколько отрицательных отзывов, главная претензия к игре - неоднозначный сюжет и финал.… Подробнее
Неоднозначность сюжета заключается только в том, что многие привыкли к сказкам, супергеройским сюжетам и прочему гамну,им бы хотелось что бы игра закончилась кадром в котором 80+ летний джоэл внуков нянчит в гамаке на лазурном побережье, вирус победили, в мире наступил святой порядок, а дцп такие как куроно какой нибудь убились головой об стену. Это было бы славно конечно, но банально и неинтересно
22 июн 2020 в 23:02