Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13758835/ -да меня в таких местах мочат где с клавой и мышкой спокойно проходил,плюс в голову из далека фиг попадеш нормально,вчера на нормальном играл,очень тяжело,не представляю даже как на мастере можно пройти.
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13758823/ - графодрочер, речь не о графике, а об удобстве управления, о том по чему ты играешь джоем на пк? А еще приставка удобна, тем что игру не надо устанавливать, подбирать настройки для комфортной игры
Amady, seclub.org/forum/goto/13758915/ - я все игры на жесткий XBOX 360 устанавливаю и не вижу проблем в установке или настройке графики и управления если более менее нормальный комп.
Lynch512, seclub.org/forum/goto/13758949/ - 3 дня назад я понял что игры на пк это не только графика, но и реальный геморой с их установкой. 3 часа ставил Буллетшторм, а все проблемы оказались из-за наличия роутера в сети ЛОЛ
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13761499/ -лицензию ставил?С пиратскими бывают не большие затруднения при установке,но гемором это даже назвать не могу.Ставлю практически все новые игры даже на ноутбук,не понимаю почему у остальных такой гемор.
Xboxguru,да кстати,мне интересно,а причем тут роутер при установке,столько всего ставил но такой проблемы не было,может фаерволом можно было запретить игре выходить в интернет?
23 авг 2011 в 12:34