Lynch512, seclub.org/forum/goto/13761747/ - как раз больше гемора с лицухой, т.к. она в большинстве привязана к стиму, в основном не получается авторизоваться, сервер напостой перегружен, брал лицки Блек Опс, Феар3. С пираткой и то меньше гемора, там уже все крякнуто
Amady, seclub.org/forum/goto/13762208/ -вобще мне стим нравится,обновления правда часто качаю,бывают правда проблемы и не зайти, но не более чем в PSN,опять же гемора не вижу все удобно сделано.Не понимаю почему такие мелочи на которые я даже внимание не обращаю называете гемором.А вот с пираткой если не репак приходится повозиться но это тоже не критично,писать игры на болванки для XBOX 360 тоже можно назвать гемором,а уж прошивать привод и подавно.
Lynch512, лицензия конечно.Дело было именно в роутере - игра не хотела загружать профиль и обновления.В инете мельком нашел инфу что отключаешь маршрунизатор и игра скачивает все, но подумал бред. Часа через полтора решил попробывать и вуаля - кабель напрямую в модем и игра точно все скачала. Гребанный GFWL хуже Стима в миллион раз (никогда не думал что так скажу)
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13763078/ -это уже интересно,люблю в настройках копаться,нужно будет купить,правда сама игра мне вобще не понравилась,играл в демо на XBOX 360,хрень полная.Но из за такой проблемы возьму.Кстати у меня без роутера,если кабель напрямую подключить вобще ничего не работает,не консоли не комп.
24 авг 2011 в 07:09