D!MBOY, сейчас хоть на МТС когда оператора ждешь, разную музыку крутят, громкую включишь и наслаждаешься хоть этим. А раньше какую-то одну хрень крутили. Я тогда когда почти час ждал, хоть насладился музыкой
King175, после часа ожидания оператор поднимает трубку и слышит храп. Тихо спрашивает по какому вопросу звоните и пока абонент не проснулся , кладет трубку
King175, так ведь засыпают. То был случай реально. Или ставят связь и ходят по дому. Оператор берет трубку , слышит топот приближающихся шагов. Быстро говорит Вас не слышно и бросает трубу. Исправление.- громкую связь
Родственники уехали с Московской симкой в Египет. Не можем им дозвониться. Звоню в контактный центр, называю номер и фио владельца, спрашиваю, подключен ли роуминг и если не подключен-как подключить. Оператор стал долго у меня выспрашивать, кем я прихожусь владельцу номера, как и чем я могу доказать родство с ним и смогу ли я, в случае необходимости, пополнить ему баланс? БРЕД! Нафига такой допрос устраивать?! Очень неудобно.
TatRat3,раз уж вызвался родственником быть, то будь любезен - докажи это, а то мало кто ты такой, и зачем тебе нужно, чтоб подключили роуминг у какого-то абонента.
13 апр 2007 в 20:35