Adolf@Hitler, Я считаю что клонирование ничем не связано з воровством органом. и вообще воровство органов припиндючил сюда ктото необразованый. А клонирование, для примера, может решыть проблему генетического баласта, какую можно поставить на уровень глобального потипления, которое так же может стать причиной коца рода людского. Есле клонировать "отборных" людей, можно создать здоровое, сильное и умное общество. Думайте. мысли пишите мне в се-вох
" благими намерениями выстелена дорога в АД ." это еще одна проблема будет ,на рване с атомной бомбой ! Ведь кто-то должен будет это регулировать . Предмет пререкания !
B!SCHEP, прикинь у тебя отказала печень, тебе нужен орган, а его нет. А если клонировать хрюшку и пересадить ее печень тебе- ты будешь очень рад, и будешь благодарить тех ученых кто занимается клонированием.
Что-то мне это напомнило Остров доктора Моро,Герберта Уэллса.там была тема вивисекции,когда из животного пытались сделать человека путем пересадки органов.это не возможно.но как-то боязно насчет свинюшки.мало ли...хрюхрю
24 апр 2007 в 11:12