Rocklove, наоборот,регулярная половая жизнь-профилактика простатита,если конечно с постоянным партнёром,а то промискуитет приводит к ЗППП и,как следствие,к простатиту
Вот думаю,и до меня добралась эта зараза-уже с месяц тянет в паху и немного в яичках,подскажите,с чего начать обследование?Говорят,достаточно сделать УЗИ мочевого и всё будет видно.По общим анализам-немного солей в моче,остальное в норме.А то уролог у нас,мягко говоря,никакой
BB O7, в обязательном порядке осмотр уролога (пальпация простаты) и взятие секрета простаты на анализ-по результатам лечение.Общий анализ мочи воспаления в предстательной железе не показывает,а узи мочевого пузыря вообще непонятно,для чего делать,если в анализе мочи норма.
Adrenaline™, простата имеет форму толстого бублика и "надета" на мочеиспускательный канал между мочевым пузырем и местом крепления члена. Спереди примыкает к лобковой кости, сзади - к прямои кишке.
MEDBEDb, а не подскажешь,сколько в среднем длится лечение хронического неинфекционного простатита? А то я уже второй курс по 10 дней заканчиваю,а результата почти нет. Если нужно,могу написать,что мне назначил врач
BB O7, "а результата почти нет"-это в чем выражается? У нас есть пациенты,которые и по 2 месяца лечатся.От иммунитета многое зависит и от запущенности случая.
11 авг 2008 в 15:28