эта болезнь коснулась и меня:(...в общем был незащищен секс в конце января..на след день пошло жжение в промежности,думал может само пройдет..прошел месяц но так и ничего и не изменилось,пошел к урологу...назначил анализ мочи и уззи простаты и мочев пузыря..обнаружили воспаление (по узи)..врач поставил диагноз абактериальный простатит .и попросил энную сумму денег на лечение...я отказался..далее
потом пошел к др врачу..там уже взяли мазок,мочу и секрет простаты!обнаружили небольшое воспаление по секрету...врач прописал АБ..биопрост свечи,офлоксин,зоксон 1мг,метронидазол...курс длиться 10дней..начал лечиться..прошло 7дней..но жжение непроходит...беспокоит временами,как же мне избавиться от него полностью???:( может есть препараты какие нибудь..
Здорова народ, вот такой вопрос возник, вообщем мой младший брат очень часто ходит мочиться и говорит что во время секса быстро кончаеть, так вот ему врачи поставили диагноз воспаление простати 1-ой степени, есть ли какие нибудь медикаменты которые на самом деле помогли бы от этого, может кто принимал, спасибо за ответы!
Shuhrat, у меня таже хре.ь К врачу уже 2 года не ходил. Я курю с 7лет,бухаю с 10. Скоро 19 годков стукнет. Думаю чем по врачам ходить, проше будет копыта откинуть. А в сексе я всегда без гандика обходился, и сучка не залетала.
у меня походу опять обострение!стало болеть в правом паху,тянет ногу! член не с того не с сяго встаёт!чувствую мышцы напряжены внизу живота!стоит ли свечи покупать? не помогает не дрочка,не секс
-фyтбoлиcт-, дружочек если ты не обратишься за помощью уролога то весьма вероятно развитие абсцесса председательной железы очагового гнойного воспаления. Не тяни валыну!!!
А если организм находиться в переоде роста, то может ли он само востоновиться от этой заразы? Разумееться ведя правильный образ жизни, без приема препоратов?
30 мар 2009 в 08:59