Я тоже очкарик, и моим близким людям не привычно уже видеть меня без рамы. От линз у меня слезятся глаза, поэтому только очки. Да и очки я выбирал те, которые мне идут. Очкарики вперед! С нашими телевизорами, все скоро встанут в наши ряды!
А у некоторых людей на линзы аллергия. Зато в наше время такой выбор оправ, что очки станут приятным и симпатичным дополнением Сейчас многие носят очки для солидности
Я в очках гоняю уже более 20 лет, и линзах ходил пару лет, щас перерыв, но с ними надо всё по мануалу делать иначе черевато последствиями. Вообще сейчас проблем нет, не то что лет 10-15 назад, один минус- очки накладывают ограничения занятием спортом ну и вообще активному отдыху. А нормальной спортивной оптики почти нет. :plak:
Я сама носила очки... в третьем классе правда. Но благодарю тому, что не обращала внимания на издевательства со стороны сверстников и придерживалась указаний врача, зрение улучшилось.
У меня одноклассник приучил глаза к линзам (по началу их надо носить редко, штоб капиляры не полопались), и сейчас он ходит тока в линзах. Еси чесно так стало круче смотреться, несмотря на то што мы долго не могли привыкнуть к его новому образу. З.Ы. нащёт издевательств, у нас никто и никогда не издевался над людьми с очками.
5 апр 2007 в 19:10