Я - очкарик | SEclub.org
Я - очкарик
Все новые
Всего сообщений: 262
*
Holodochek
5 апр 2007 в 22:25
SnucK, а надо мной издевались. Но я носила. А одноклассница перестала носить и до сих пор зрение плохое
*
Holodochek
5 апр 2007 в 22:30
Ghost, в связи с работой зрение снова упало. Я носила хамелионы. Очень симпатично смотрелось. Правда...украли студенты...
*
Snuck
5 апр 2007 в 22:34
Holodochek, а што с извергов взять. Тока прикол издевательства над людьми с очками мне не понятен. :-(
*
Zrx
5 апр 2007 в 22:35
У меня, тьфу-тьфу-тьфу, со зрением всё в порядке, и в очках я не нуждаюсь, но к тем, кто носит очки я отношусь совершенно спокойно. Тем более очки уже давно стали элементом стиля. А те, кто считают, что очкарики лузеры - просто придурки.
*
Pumb@
6 апр 2007 в 12:07
У меня лично плохое зрение, носила немного очки, но в них как-то не комфортно, лично мне, тем более, что я ходила на танцы и заниматься в очках не было возможности. Уже 1,5 года ношу линзы и все замечательно: ничего не чешется, не мешает. Я про их существование даже часто забываю, вот как удобно :)
*
iPUNK
7 апр 2007 в 06:12
Я очки надеваю только на парах. И когда телек смотрю,что очень редко бывает :-) моя девушка в кинжац ходит,глаза вечером красные,уставшие,мне ее бедненькую так жалко,а дома она очки носит.Не стесняйтесь очков,я когда первый раз очки на пару одел,все,конечно,опешили,но сказали,что очень киева смотрится и солидно. смотря опять же какая оправа,главное Под себя подобрать,а не как у бабушек с диаметром линз сантиметров 20... Ггг :gy:
*
NouiLLeS
7 апр 2007 в 07:05
Я очки лет 10 уже ношу. Из них 5 постоянно. Линзы не признаю- с ними возиться надо, вывалиться могут. С очками возни меньше. Правда есть один минус- ни одни очки у меня дольше 1,5 лет в целости не прожили. И сейчас вот дужки изолентой замотаны, 1- сломана, 2- для симметрии :uchen: :gy:
*
!ndustrial 2
8 апр 2007 в 08:10
Я тоже очкарик! Меня поначалу так обзывали, а щас ни разу!
*
Kastapraf
8 апр 2007 в 08:41
Раньше по малолетке тоже издевался, а потом классе в 9 перестал, просто стал смотреть на мир по другому. И сейчас я ничего зазорного не вижу в том что человек идет в очках.
*
BeZdna
8 апр 2007 в 08:41
Ношу очки, и не стесняюсь этого :) мало того, они мне очень идут :prelest:
*
T®@ktO®i§t
8 апр 2007 в 13:30
BeZdna, выложи фотку, заценим )))
*
Mix?r
8 апр 2007 в 13:47
BeZdna, просим!!! :uchen: или 8-)?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024