носила очки с четырех лет,в четырнадцать поняла что смысла их носить нет,ибо с ними я вижу не намного лучше...болезнь не излечима вообще...обидно...еще я помню как надо мной из-за очков все издевались,не весело было...сейчас я их ношу только дома когда играю в комп,читаю и т.д.
Ну я очки ношу полжизни снимая только перед сном...Зрение минус 5,без них не вижу почти ни хрена.И мне пох на всех!А если кто попытается поглумиться,я такой что и в жало могу сунуть без разговора.Забейте на всех,не создавайте сами себе комплексы
Уже лет восемь ношу очки и ни за что их не променяю на линзы ...Фу, чепуха какая Главное - подобрать подходящую к лицу, и вообще, к человеку, форму оправы
я тож ношу очки, ток дома...хоть они мне и идут но сидят не ровно, говорят что у меня ухо одно ниже))) пыталась пару раз выйти на улицу в них...правда зимой, так когда в маршрутку залезла они сразу запатели...а так на улицу не ношу....никакие...и еще если мой знакомый какой нить пройдет на расстоянии метра 5, не узнаю)) и даж внимания не обращу, и даж не услышу, потому что музыку слушаю...вот такая я труднодоступная)))
Я не очкарик, но в черных-солнечных хожу везде на уличе в помещении, зимой летом, что бы народ моих безтыжих глаз не видел. Напостой в черной одежде и с бородкой за какого нибудь сатаниста принемают, а я то всего то Ночной дозор. Если б со зрением были проблемы ,носил бы очки без палева.. Честер из ЛП тусует в очках, Гордон Фриман тусует в очках, короче все крутые в очках отжигают
Разбил очки только что, на работе. Парни глумятся, сволочи. И смех, и грех. Пойду новые сейчас покупать, а то без них, совсем, как крот. Очки-рулеззз...
8 апр 2007 в 13:51