уже практически 1,5 месяца практикую зарядку для глаз. Зрение /- 4,5 / в спокойномсостоянии на левом глазу с краю появляются, пульсируют, белые полукруги. Кто практиковал зарядку или сталкивался с этой проблемой, расскажите причину этих последствий?
~димeдpoлл~, seclub.org/forum/goto/12553689/ - не слушай никого , очки при -1 не стоит брать , пусть глаза работают , с очками расслабляются и зрение падает . Если есть необходимость в очках людям , то надо брать послабже диоптрии , чтоб работали . И ещё , пример небольшой - поспрашивай у людей давно носящих очки , зрение полюбому падает , оч это заметно , кто носит на + , через некоторое время берут сильнее , после ещё сильнее , а зрение падает.
WoWuS, seclub.org/forum/goto/9364621/ - оч много факторов , от многого придёться отказаться . Не читай близко , не ещь сладкого , старайся как можно реже носить очки , и самый важный это психология короч не напрягай глаза. Есть у меня видео , там профессор собрал народ и на первом же уроке показал упражнение , от которого люди , хоть и на время , на одну строку стали лучше видеть . Вроде называется ""верни себе зрение"" . То что талдычат , что очки помогают - БРЕД , наживаюца на очкариках , а это Огромные деньги !
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12616768/ - спасибо за ответ Я так и думал. Но в определенные моменты всё же придется одевать очки. Например в кинотеатре. У меня расплывается всё, а с очками всё четко
~димeдpoлл~, просто в очках в основном смотрят прямо , тем самым мыщцы глаз перестают работать , отсюда и ослабление , мыщцы уже не функционируют как надо , следствие уходшение зрения.
GLAZOV ., тоже смотрел отрывками видео этого "профессора" его заявления что очки не помогают чушь собачья, сам еще в школе посадил зрение на левом глазу до 50% на правом до 70 только очками и смог вылечить, сейчас изза телефонов компов и т.д опять левый глаз садится правый вроде норм
crimelord, наверно можно , но в наших условиях тяжело . В наше время везде подвергаются нагрузкам - телевизор , камп , тел , у кого-то работа со зрительными нагрузками . Можно только облегчить жизнь глазам - принимать витамины , комплекс упражнений , соблюдать диету , тот же сахар пагубно влияет и не только на глаза , курение и тд и тп . А то что про очки советуют , я много книг прочитал , где говорится , что очки не востанавливают зрение , и никто тебе не поможет в этом , кроме тебя самого . Зачем лечить , если огромные деньги на этом делаются . Вот к примеру я лежал в этом году в больничке 4 мес , на меня потрачено уйму лекарств , сейчас ставлю укол за 100р и мне хватает на 2 недели . Спрашиваеца для чего на меня такие расходы в больнице ?
3 янв 2011 в 11:51