расслабляются и зрение падает . Если есть необходимость в очках людям , то надо брать послабже диоптрии , чтоб
работали . И ещё , пример небольшой - поспрашивай у людей давно носящих очки , зрение полюбому падает , оч это заметно , кто носит на + , через некоторое время берут сильнее , после ещё сильнее , а зрение падает.
Я так и думал. Но в определенные моменты всё же придется одевать очки. Например в кинотеатре. У меня расплывается всё, а с очками всё четко
в основном смотрят прямо , тем самым мыщцы глаз перестают работать , отсюда и ослабление , мыщцы уже не функционируют как надо , следствие уходшение зрения.
везде подвергаются нагрузкам - телевизор , камп , тел , у кого-то работа со зрительными нагрузками . Можно только облегчить жизнь глазам - принимать витамины , комплекс упражнений , соблюдать диету , тот же сахар пагубно влияет и не только на глаза , курение и тд и тп . А то что про очки советуют , я много книг прочитал , где говорится , что очки не востанавливают зрение , и никто тебе не поможет в этом , кроме тебя самого . Зачем лечить , если огромные деньги на этом делаются . Вот к примеру я лежал в этом году в больничке 4 мес , на меня потрачено уйму лекарств , сейчас ставлю укол за 100р и мне хватает на 2 недели . Спрашиваеца для чего на меня такие расходы в больнице ?
3 янв 2011 в 08:51