Мне через месяц будут подбирать очки, хз сколько у меня минус, вроде - 1,4 это сильно плохо можно подправить как нить? И ещё у меня левый глаз чуть хуже видит.
Жapищa, ну у меня почти такое же зрение. Компьютор, плюс сматфон зрение не улучшают :). Конечно ничего страшного. Но к врачу на всякий случай сходи. Ну, а очки, это ничего страшного! Сейчас очень хорошие оправы. Если будешь покупать очки, очень советую вставлять стекла из твердого пластификата. Стела очень и очень легкие и не бьются ! Особо дорогие стекла в очки ставить не советую, Российские стекла почти ни чем не отличаюутся от западных производителей.
A.BлAдиMиp, у меня тож от тела и раньше от кома зрение испортилось, я к врачу ходил, они мне прописали цикломед капать неделю, прокапал, пришел, буквы спрашивали и в глаз круглой фигнёй на голове которая светили, сказали очки будут подбирать, спасибо за советы, учту.
Оказывается у меня минус 1, а не 1,4, очки одевать только когда телек смотреть и на доску, но их пока не купил, т.к. какое-то расстояние неподходит, придется заказывать.
5 янв 2011 в 18:39