Я - очкарик | SEclub.org
Я - очкарик
Все новые
Всего сообщений: 262
*
БARAKYDA
27 апр 2007 в 18:48
Если ослепну очки носить не буду, лучше линзы,очки мне просто неидут!!
*
motorist
27 апр 2007 в 20:12
Очки ношу с первого класса, сейчас -12, кто знает поймет что это такое.Даже в очках в упор не узнаю своих знакомых - они не понимают и обижаются. Слава богу хоть вблизи - например в мобиле все вижу
27 апр 2007 в 20:13 / motorist (1)
*
Ajgo
27 апр 2007 в 20:29
Я уже как полгода не очкарик, а линзевод или линзенос, вообщем перешел на линзы! Советую всем бросить очки и одеть линзы, жизнь может круто измениться!!!
*
Nelly_6131
27 апр 2007 в 21:19
A мы как то нашли у друга очки как у кати пушкаревой. Нафоткались много. Было забавно. Но по жизни они бы мне не подошли.
*
Persona
27 апр 2007 в 21:24
БARAKYDA, если ты ослепнешь,очки те уже не помогут. Ржу / я никада очки не носила,зрение стопроцентное (тьфу,тьфу,тьфу),а вот мальчики в очках мне всегда нравились почему-то. / У нас девочка в классе училась,в очках,над ней издевались,звали водолаз ))))) простите
*
bernyfox
27 апр 2007 в 21:28
Persona, много всяких обзывательтв про очкариков слышал, т.к. сам носил очки (ща линзы), но ВОДОЛАЗА впервые слышу!!!))) :rzhu:
*
Элизиум
8 мая 2007 в 00:59
Очки ношу с 3 лет.Все время из за очков называли профессором.Зрение у меня -11,13
*
Pugovka
8 мая 2007 в 08:25
Я вот тоже очки не разу не носил, но хотел бы :uchen: иногда. И девушки в очках мне тоже очень нравяться, стисняться тут глупо, главное очки что б по-форме подходили . П. С. видел тут не давно девушку в метро сама по себе очень красивя но специально надела большие очки страной формы да ещё и без стёкл, вот это как то тупо смотрелось, но она эмо была им тупость свойствена.
*
Small Lady
8 мая 2007 в 09:08
мне кажется если очки красивые, то это даже классно быть очкариком... издеваются не над теми кто в очках, а над теми кто постоять за себя не может... вот так вот...(((
*
Taйлep
8 мая 2007 в 14:20
Очки это вообще ж--а спросите тех кто их носит давно один плюс у них то что они хоть как то компенсируют зрение и больше НИ ЧЕ ГО.
*
Азалис
8 мая 2007 в 17:18
Taйлep, чем же они ж?аргументируй!!!
*
БARAKYDA
8 мая 2007 в 18:23
Никогда не носил очки(со зрением у меня в порядки а солнечные очки мне не идут), но против людей которые носят очки ничего не имею!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025