Очки ношу с первого класса, сейчас -12, кто знает поймет что это такое.Даже в очках в упор не узнаю своих знакомых - они не понимают и обижаются. Слава богу хоть вблизи - например в мобиле все вижу
Я уже как полгода не очкарик, а линзевод или линзенос, вообщем перешел на линзы! Советую всем бросить очки и одеть линзы, жизнь может круто измениться!!!
БARAKYDA, если ты ослепнешь,очки те уже не помогут. Ржу / я никада очки не носила,зрение стопроцентное (тьфу,тьфу,тьфу),а вот мальчики в очках мне всегда нравились почему-то. / У нас девочка в классе училась,в очках,над ней издевались,звали водолаз ))))) простите
Я вот тоже очки не разу не носил, но хотел бы иногда. И девушки в очках мне тоже очень нравяться, стисняться тут глупо, главное очки что б по-форме подходили . П. С. видел тут не давно девушку в метро сама по себе очень красивя но специально надела большие очки страной формы да ещё и без стёкл, вот это как то тупо смотрелось, но она эмо была им тупость свойствена.
мне кажется если очки красивые, то это даже классно быть очкариком... издеваются не над теми кто в очках, а над теми кто постоять за себя не может... вот так вот...(((
27 апр 2007 в 18:48