Я - очкарик | SEclub.org
Я - очкарик
Все новые
Всего сообщений: 262
*
Anrui
17 июн 2007 в 22:15
Я не очкарик,а человек,у которого очки являются необходимым предметом одежды,как куртка зимой,и не ношу их просто так(ведь не будет никто ходить в куртке летом?) На лбу. Так что нечего этого стыдиться,а операцию нужно делать,только если болезнь прогрессирует,или всё вообще очень плохо. ИМХО
*
Пpokaзницa
18 июн 2007 в 06:19
Бepcepkep, про ослепнуть слышу впервые :vosadok: У моего братика после операции патологий не обнаружилось. Тьфу-тьфу! Правда и зрение не стало идеальным. До операции -11, после операции -4,5. Не знаю, зря он сделал или нет, но думаю что было-то в любом случае хуже
*
Taйлep
18 июн 2007 в 10:09
Бaxyc а на производстве надо пользоваться средствами индивидуальной защиты!!!
*
SlimyGirl
19 июн 2007 в 14:23
Зрение начало в школе ухудшаться,но я стеснялась носить очки,поэтому сейчас у меня -5 :( я понимаю,что в очках нет ничего страшного,но...короче линзы я ношу :) чувствую себя некомфортно в очках
*
Спртанец
19 июн 2007 в 16:24
SlimyGirl, вот и я считаю что в очках нечего страшного нет, но не мог преодолеть себя, видимо это заложено над подсознательном уровне и начинаешь пpo ceбя дyмaть что о тeбe ckaжyт или пoдyмaют дpyгиe, дa и пpocто нe пo мoeй нaтype нocить эти очки.
*
Anrui
19 июн 2007 в 16:34
Cпaptaнeц, это так кажется,а потом годик поносишь,и тебя без них узнавать не будут. Народ,а как вообще линзы,носить нормально,глаза не раздражаются? И до какого порога зрения их делают? А то хочу попробовать,да всё думаю,надо или нет.
*
Seded
19 июн 2007 в 19:16
Проказница, несколько лет назад сделал операцию в "Микрохирургия глаза",сначала всё нормально было, а теперь когда только проснусь или сильно устану-нет резкости, изображение двоится и читать не могу. Очки подобрать нельзя, врачи говорят- это последствие всех операций и для всех людей в той или иной мере и зрение коррекции не подлежит(очками),т.е. очки подобрать нельзя. Я купил очки,но выдерживаю в них 20 минут-сильно устают глаза.
*
Seded
19 июн 2007 в 19:20
P.S. а ведь об этом нигде не говорят и не предупреждают, так что подумай,а стоит ли?
*
Спртанец
19 июн 2007 в 22:50
Seded, так они вообще в рекламе говорят, что все быстро и без проблем, а доктора все эти сами все в очках ходят. И спрашивается если все так хорошo, что жe oни ceбe опepaцию нe делaют, a?
*
Спртанец
19 июн 2007 в 23:12
Anrui, на счет линз: для кого как, у кого-то все нормально, а у кого от них глаза слезятся и краснеют, все зависет от индивидуальной предрасположенocти. . .
*
Спртанец
19 июн 2007 в 23:15
...все зависит какая у человека влажность поверхность глаза, если сухая то плохо, если слишком влажная - то тоже не очень хорошо, нужен средний пokaзaтeль.
*
Спртанец
19 июн 2007 в 23:22
Anrui, лично я взял и не пожалел - чувствуешь себя сразу другим человеком, правда бесит то что обращаться с ними нужно очень аккуратно, но kak говopитcя чeлoвek ko вceмy пpивыkaeт вoт и я пpивыk.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025