Самый выгодный оператор Украины! | SEclub.org
Самый выгодный оператор Украины!
Все новые
Всего сообщений: 385
*
ZenitUA
28 мар 2008 в 23:06
Самый выгодный тариф сейчас от Билайн ЕСТЬ ТЕМА! В нем говорить внутри сети бесплатно, оплачивая только ПЗС 10коп, звонить в Россию 69коп/мин, и еще можно заказать 50мгб/25грн. Очень удобно, все в одном пакете!
*
ZenitUA
28 мар 2008 в 23:09
Так что успокойтесь мои друзья со своим ГАЛИМЫМ ЛАЙФОМ!
*
He aбизян
28 мар 2008 в 23:18
ZenitUA, выходим из астрала?... Как мне не противно, но лайф выгодней,..
*
Donh
28 мар 2008 в 23:21
ZenitUA, я бы на твоем месте не так уж и высоко задирал нос с билайном,может быть опер и нормальный но глюков у него хватает как и у других операторов,а так же лайф может свободно конкурировать с билайном,качество если и хуже то не на много,а в ценновой категории билайн однозначно проигрывает.
*
Kacтильo
28 мар 2008 в 23:31
ZenitUа, у меня "вiльний lifе"- так повыгодней твоего будет это уж точно :gy:
*
Джoнни Paйт
29 мар 2008 в 02:47
Donh, а вот тут не согласен - качество у лайфа хуже и намного! /// по поводу "Есть тема" улыбнуло :) Лайф выгоднее - не спорю.
*
life: )
29 мар 2008 в 09:34
life: ) лучший! Все остальные плачут, :gy: все равно для молодежи лучше life: ) :super: нет :gy:
*
Donh
29 мар 2008 в 20:35
Джoнни Paйт, качество разное по регионам,по этому если у тебя глючит лайф это не значит что его глючит и у оостальных,я специально сравнивал с билайном,по инету "монстр общения",существенной разницы не увидил,скорость меньше у лайфа но не настолько чтоб боготворить бджелайн.
*
ZenitUA
29 мар 2008 в 20:39
У меня есть симки всех опсосов со всеми халявами. Я в прошлом году юзал Свободный лайф до 31января2008года. Хоть и были иногда глюки, но оператор хороший! Но Лайф обарзел, блокирует через месяц исходящие, а это мне не нравится.
*
ZenitUA
29 мар 2008 в 20:45
А БИ я выбрал потому что он деньги с абонентов по жилам не вытягивает, я в ТЕМЕ могу с 5грн ходить хоть пол года. А для инета я достал тариф БИ СВОИ ЛЮДИ. Получается что я расходую средства когда сам захочу, а не тогда когда мне укажет лайф. Это поверьте намного удобнее!
*
Donh
29 мар 2008 в 21:15
ZenitUA, ZenitUA (ON) [29 Мар 2008 в 19 :39] У меня есть симки всех опсосов со всеми халявами. Я в прошлом году юзал Свободный лайф до 31 января2008года. Хоть и были....человек из будущего)))не подскажиш что ещё вводили в этом году на наших опсосах?)))
*
ZenitUA
29 мар 2008 в 21:37
А что ты хочеш услышать? Про что тебе рассказать? Сдесь в этой теме выкладываются тарфы для гостей нашей страны, и я называю тарифы как возможный вариант выбора. В моем случае БИ дешевле, и работает лутше ЛИФЧИКА :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025