Самый выгодный тариф сейчас от Билайн ЕСТЬ ТЕМА! В нем говорить внутри сети бесплатно, оплачивая только ПЗС 10коп, звонить в Россию 69коп/мин, и еще можно заказать 50мгб/25грн. Очень удобно, все в одном пакете!
ZenitUA, я бы на твоем месте не так уж и высоко задирал нос с билайном,может быть опер и нормальный но глюков у него хватает как и у других операторов,а так же лайф может свободно конкурировать с билайном,качество если и хуже то не на много,а в ценновой категории билайн однозначно проигрывает.
Джoнни Paйт, качество разное по регионам,по этому если у тебя глючит лайф это не значит что его глючит и у оостальных,я специально сравнивал с билайном,по инету "монстр общения",существенной разницы не увидил,скорость меньше у лайфа но не настолько чтоб боготворить бджелайн.
У меня есть симки всех опсосов со всеми халявами. Я в прошлом году юзал Свободный лайф до 31января2008года. Хоть и были иногда глюки, но оператор хороший! Но Лайф обарзел, блокирует через месяц исходящие, а это мне не нравится.
А БИ я выбрал потому что он деньги с абонентов по жилам не вытягивает, я в ТЕМЕ могу с 5грн ходить хоть пол года. А для инета я достал тариф БИ СВОИ ЛЮДИ. Получается что я расходую средства когда сам захочу, а не тогда когда мне укажет лайф. Это поверьте намного удобнее!
ZenitUA, ZenitUA (ON) [29 Мар 2008 в 19 :39] У меня есть симки всех опсосов со всеми халявами. Я в прошлом году юзал Свободный лайф до 31 января2008года. Хоть и были....человек из будущего)))не подскажиш что ещё вводили в этом году на наших опсосах?)))
А что ты хочеш услышать? Про что тебе рассказать? Сдесь в этой теме выкладываются тарфы для гостей нашей страны, и я называю тарифы как возможный вариант выбора. В моем случае БИ дешевле, и работает лутше ЛИФЧИКА
28 мар 2008 в 23:06