Да, если вам не лень, почитайте темы про казахских, белоруских, и других опсосов! Это ужас! Там у них ничего не работает, деньги через несколько дней снимают, и ваще в своих услугах они дупля отбить не могут! Разве это похоже на наших супер опсов? Им даже нашу симку киевстара З НАМЫ КРАЩЕ за счастье в руках подержать!
Но так как меня сдесь считают человеком из будущего, оракулом значит, то я вам раскажу о тарифах будущего! МТС с первого апреля введет новый тариф МТС СВОБОДНЫЙ! При пополнении счета на 25грн, абоненты МТС будут получать 100 бесплатных минут ежедневно на протяжении месяца! На врагов 1грн!
Donh, ясен пень, что где-то лучше, а где-то хуже (лично заню места, где Би намного хуже лайфа работает). Но вобщем по городам би выигрывает. Отличие скорости у меня - 23 кб/сек - этого достаточно ZenitUA, это ты про Супер МТС? МТС-Украина (Sim-sim/Jeans)&q=1#3471093
life: ), нет уже смысла делать 30 мин.Вот раньше,когда не пополнял на 25 грн.и звонил бесплатно,платя только ПЗС,было бы актуально.Напомню,в Супер МТС нет ограничений на длительность звонка,когда есть 100 мин./день.Так что лайфу это не в перевес.
Я бегал бегал по операторам и мое мнение такое: ЗВЕЗДА-качество,но дорогое,МТС-качественный вор денег,БИ-качество возле нуля,лохотрон кароч,ЛАЙФ-качество в ноль,зато прозрачно и дешево.Так что остановился пока на ЛАЙФ! Тут главное -доступность во всем! А выбор делать Вам...
29 мар 2008 в 21:43