life: ) СУПЕР! Просто нормальный оператор. Они все на одном уровне примерно!Единственно ,что радует,так это то что на Украине широкий выбор,вот и бесимся от разнообразия Пока самые интересные предложения от Лайфа,но завтра может все изменится!
TPOЛЬ ни фига не изменится!Политика life: ) это ДЕМПИНГ существующих тарифов !Вот и все! Они заявляют это в открытую! Так,что у life: ) всегда будет дешевле!
Ха! Да каждый оператор направляет развитие сети на относительно выгодные тарифы внутри собственной сети. Лучше, чем без абонплаты и без платы за соединение не придумали.
Абонбаза сотовых операторов Украины в марте. Взгляд IKS-Consulting 1. Киевстар: 23,711 млн (-25 тыс. по сравнению с фервалём), 42.9% рынка; 2. МТС: 19,673 млн (-66,028 тыс. по сравнению с фервалём), 35.5% рынка; 3. Астелит: 9.200 млн (+220 тыс по сравнению с фервалём), 17.1% рынка; 4. Билайн: 1.937 млн (-37.9 по сравнению с фервалём), 3.4% рынка; 5. PeopleNET: 147,706 тыс. (+12,741 тыс по сравнению с фервалём); 6. Utel: 14 тыс (+500 абонентов по сравнению с фервалём)
Самый выгодный оператор для гостей Украины конечно ЛАЙФ! Давайте разбемся со здравым смыслом! Наши гости приезжают отдохнуть на месяц, вот в ЛАЙФЕ в одной симке они получают весь комплекс услуг, бесплатную связь между собой, дешево звонить за рубеж на родину, пакет GРRS, СМС, ММС, и мн. другое.
А уже на месте они получат выбор между операторами взависимости какой лутше ловить будет. Я сам билайновый парень, но в этой теме я за ЛАЙФ. Юзал, знаю, дешево и сердито!
andreiko2x, интересно!Шо ты скажеш,если у меня практически не глючит! Шо эт за шняга такая BloodTornado ? А аказываится шо Лафа работает!Но не у всех!Видимо -блат!
12 апр 2008 в 10:06