Самый выгодный оператор Украины! | SEclub.org
Самый выгодный оператор Украины!
Все новые
Всего сообщений: 385
*
a LEx
2 окт 2008 в 14:10
Mihalych, например с оператором БайкалВестКом. Так как раньше я жил в Иркутской области, то мне нужен обмен с этим оператором, потому что на нем практически все там сидят
*
ZenitUA
2 окт 2008 в 15:50
a.LE.x, вообще у нас самый популярный опсос МТС. На нем все тупо сидят. Но у Билайна самые дешевые смс и звонки в Россию. Например: с Би Донецкого тебе на БВК будет 50коп/смс, 60коп/мин на Россию круглосуточно, бесплатная внутрисеть Би, и доплата за входящие 40коп/мин. Плюс пакеты смс, ммс, интернет жпрс.
*
Джoнни Paйт
2 окт 2008 в 15:53
ZenitUA пишет: вообще у нас самый популярный опсос МТС
Где ж он самый популярный? Это где как. В Харькове самые популярные киевстар и лайф, МТС тут хреново работает, да и люди не особо его любят :)
*
ZenitUA
2 окт 2008 в 16:03
А вот с МТС и ЛАЙФА, и КИЕВСТАРА тебе смс будет обходиться более 70-80копеек, и 1минута в Россию 1грн, да и то после 20.00 по местному времени. Как вариант, купи себе пару симок. А насчет Киевстара и Лайфа не слушай никого, как доказательство купи местную газету объявлений, и ты увидиш, что по количеству абонентов доминирует МТС. Все остальные операторы будут в меншенстве.
*
ZenitUA
2 окт 2008 в 16:26
a.LE.x, я позвонил своему опсосу Би, он сказал, что на БВК +7950 есть договор на доставку смс. Так что ДОНЕЦКИЙ оправданная покупка. Он стоит 10гривен. А такие УСЛУГИ!
*
Джoнни Paйт
2 окт 2008 в 16:51
ZenitUA, с лайфа звонить в Россию по 50 коп/мин :)
*
a LEx
2 окт 2008 в 18:58
ZenitUA,я знаю что на +7950 есть отправка смс, но это новый код и у меня нет никого с таким кодом. Все сидят на старых кодах: +79025,9027, 9086, а на них смс не доходят :( не пойму в чем прикол, один код открыть а остальные нет.
*
a LEx
2 окт 2008 в 19:07
А можно где нибудь посмотреть соответствие кодов и операторов Украины, а то я еще не ориентируюсь.
*
ZenitUA
2 окт 2008 в 20:19
Джoнни Paйт, в лайфе да, по 50 на Россию, но там не круглосуточно, и лимитированно. Можн канеш и лайф, но лайф это обязаловка в пополнении счета, а Донецкий это свобода.
*
ZenitUA
2 окт 2008 в 20:30
a.LE.x, вот прикол, опсос Би мне сказал что не на все номера БВК может быть доставлено смс. Ну тогда лифчик попробуй. А если у тебя есть какой либо билайн, давай номер, я тебе позвоню, и дам тебе все коды наших опсосов. Но с би ты хоть звонить туда сможеш.
*
a LEx
2 окт 2008 в 21:34
ZenitUA, решено. Возьму Би "29", чтоб не думать на какого оператора звонить, а с смс че нибудь придумаю, например лайф. :)
*
Джoнни Paйт
2 окт 2008 в 21:34
ZenitUA, seclub.org/forum/goto/5287777/ - как это не круглосуточно? :glaza: А лимитные минуты в услуге "Единый мир" уже отменили, можно говорить сколько угодно, правда оплата поминутная. Насчёт обязаловки - 25 грн это немного, и нормальный человек, звонящий ещё и в Россию, вполне может потратить за месяц эти деньги :) Лайф тут самый выгодный ;) А по поводу "Донецкого" - выгодный только для накрутки. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024