a.LE.x, бери "Простой лайф" - 25 грн ты легко выговоришь за 30 дней, это 20 минут по Украине и 10 минут в Россию. Да и с СМС и интернетом проблем не будет - можно заказывать интернет-пакеты: 100 Мб за 25 грн, 350 Мб за 35 грн, 1 Гб за 75 грн Да и на лайфе множество бонусных программ Вобщем я посоветовал
Джoнни Paйт, ну в связи с последними кониками от Лайфа я бы не стал его советовать никому. Наоборот, прийти всем под офисы Лайфа и бросить там поломанные симки!
Я не могу ПОНЯТЬ, зачем рекламировать лифэ с его лимитированными минутами 20 по Украине и 10 по России? Зачем нужен Единный Мир с его активацией за 5грн если у Би это подключенно без всякой активации и 69коп/мин в 29 тарифе без всякого лимита? Мы что, в 1946 году живем что несчастных пару копеек не сможем переплатить?
a.LE.x, и ещё аргумент почему надо брать Би: У Би качество связи за рубеж намного лутше чем у лифа. Лиф работает через iр, номер надо набирать через код 811, качество звука никакое, тарификация поминутная. А на Би набирается номер через +7 как положенно, качество звука афигенное! У Простого Лифа нет бесплатных любимых номеров, а у Би их целых 9! В 29 тарифе. И тарификация в Россию посекундная.
Люди кто знает какой оператор самый выгодный по и-нету после лайфа? Ато этот лайф мне ня скоро доканает сеть "ДЕРЬМИЩЕ" им надо сменить назнавание с "life:)" на "death:("
Dark-Goth, я думаю, что Билайн. Я сам раньше сидел на лайфе, заказывал пакеты, но из-за вечных тормозов и глюков перешел на Билайн "Монстр Общения". На нем есть услуга Интернет-Драйв (0.01грн. за 1мб после 00 до 08 за 0.75грн. в сутки) и интернет-пакеты 5 и 50мб за 5 и 25грн. соответственно. Правда, официально пакеты сейчас не заказываются, но заказать можно все-равно:)
Dark-Goth, а вообще, самые выгодные это Билайн "Свои Люди" и Utel, но первый только для сотрудников и достать его довольно сложно (или дорого:) ), а у второго не национальное покрытие. У вас в Донецке в принципе покрытие Утела должно быть:) Так что решать тебе.
Dark-Goth, бери ютел, тариф ютрай. В нем 1мгб/10коп. Контракт не бери, хоть там инет и дешевле на пару копеек, но обязательная абон плата тебя больше разорит.
2 окт 2008 в 21:41