JUR_72, я бы не стал оспорить Лайф к операторам без ПЗС! 20 сек-те же ПЗС, но слегка завуалированные! Или на Свободном Лайфе ПЗС-27коп, если не пополнил счет на 25гр. Единственный оператор без ПЗС сейчас на Украине-это Билайн!
Mihalych, а ты что по телефону не калякаеш! Ну как минимум абон. тратит 5" в месяц!Эт специально сделано,чтоб меньше шаровиков-затейников было! Эт про СВОБОДНЫЙ!А на ПРОСТОМ life:)-ПЗС нет!
JUR_72, ну кто там, что специально делает-это мы обсуждать не будем! Ясно, что все хотят больше взять, чем дать! Но какая разница, как на Простом Лайфе называется плата за соединение-20 сек или ПЗС? То же самое!
На Лайфе ты за первую минуту не доплачиваеш! А на Билайне первая минута виходит на 29коп дороже чем последующие.Ето и есть билайновская плата за соединение! Просто пчела снимает ету плату в течении минути,а не сразу как KYIVSTAR и UMS.
Кстати, билайн "захидный" тоже не плох, 0коп в сети и 70 на все другие направления. Получается дешевле чем "свободный". Но доступен он если звонить с западных областей. Кто что скажет?
X-DEN, на Билайне хоть первая минута и больше стоит, но это всё же не плата за соединение! Так как размер платы тут зависит от длительности разговора, а не от самого факта соединения! Я, например, если бы у меня была возможность выбора на Лайфе, то выбрал бы так, как на Билайне, а не обязательные 20 сек.
Бaxyc,как помню раньше какойта чел писал действительно у хохлов связь к.о.н.ч.е.н.а.я и дорогая!а сейчас ми сможим им свободно сказать теперь у кацапов действительно связь говно и отстой.
20 апр 2007 в 08:50